Berdov Andrik
нет, подъезд и окна тоже моей бабули _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот
|
Вот
Последний раз редактировалось: KirieXa (2007.09.22 13:42.04), всего редактировалось 1 раз |
Оз. Красная Нива
Добавлено спустя 1 минуту: овраг Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Я )
|
KirieXa
Очень красиво. |
070519_165756.jpg - некрасиво так, безкультурно
Наверное стоит набережную тоже отдать владельцам гор.сада? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
круто _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Жить бы там |
KirieXa
жить бы там на последнем этаже))) Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: капот какой то синей бибики Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: сидел страдал)) незнал что поделать _________________ Есть вопрос? |
Dio
16-05-07_1825.jpg Эт че за городок? |
Шадринск. Вид от центарльной бани _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Шадринск. Вид от центарльной бани Оппа, в Ша высотки строят? Добавлено спустя 55 секунд: Да ещё и параходеки на Исети? Блин. а всего лишь пару месяцев там не был. |
Fakir
Ну дак цивилизация |
USer Sony Ericsson W810i _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
SE w810i хороши |
LUTER
стоит. я знаю что некрасиво. зачем же так мусорить... на фотке то не приятно смотреть, а если туда прийти и посмотреть на все это? понравится? USer это точно с сотика? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
у USer'a Sony Ericsson W810i _________________ Есть вопрос? |
Кое как обжал реальная фотка была 500кб
|
красава _________________ Есть вопрос? |
На рабочий стол попрёт _________________ Я люблю ))) |
вот кому для рабочего стола она самая)) |
Dюпель
класно... большие фотки... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
сюда бы еще запостить фотку с Nokia N95 или же SE K790i в полный размер))) _________________ Есть вопрос? |
Сирень и дождь который был 5 мин назад(лило как из ведра)
Последний раз редактировалось: KirieXa (2007.09.22 13:43.23), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa суперррР _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
KirieXa Искала у твоей сирени 5-лепестковые цветы, не нашла А еще фото есть?
А дождь хорош только на фото, мне повезло , я не промокла. |
Вот еще чуток
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды: радуга Последний раз редактировалось: KirieXa (2007.09.22 13:44.03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |