Гелла писал(а): может быть, я на ночь тоже не могу окорочка жареные, например.фу-фу-фу, аналогично, вообще ничего жареного и жирного на ночь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла писал(а): на ночь тоже не могу окорочка жареныеА я могу, на новогоднию ночь с удовольствием или там день рождения . Иногда бывают ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
учить надо... и конспекты переписывать.... чёт не сильно охото _________________ hardcore user |
мне статью надо завтра сдать, а у меня голова че то не думает, вообще никак |
Сифон на кухне накрылся. ...., каждый год менять что ли?Соседи снизу ругалися.Грустно. |
умерла Валентина Леонтьева... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бошка болит. ееемае как же она болит-то иттижь ее мать _________________ Ya |
На завтра надо учить конспекты, я дал тетрадь одному чуваку из группы до субботы, а он мудак в пятницу в Пышму уехал с моей тетрадью. Урод!!! |
сгорела в солярии _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Гелла писал(а): я пельменями вообще брезгую, а покупные не берем вообще. Бабушке фарш покупаем, она лепит.покупаете фарш, а какая гарантия, что он не тоже самое.. что и в пельменях? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
смешно. смысл тратить время, ляпапя пельмени из покупного фарша? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): смысл тратить время, ляпапя пельмени из покупного фарша?Так же считаю. Настоящие пельмени только дома, тогда ты точно знаешь че там в нем натолкано. Добавлено спустя 52 секунды: А так могут хоть че смолоть в покупной фаршь |
andy ice
c@na я об этом не думала, я просто брезгую именно покупными. Фиг знает, кто их лепил, в каких условиях. Вот и все. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот ведь дебилы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Leon писал(а): умерла Валентина Леонтьева...тетради, пельмени _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и что, не есть теперь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Добавлено спустя 15 секунд: .|. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): умерла Валентина Леонтьева...искренне жаль... детство окончательно уходит _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
поколение МТВ осталось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
желудки с ногаме _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): умерла Валентина Леонтьева... когда? причина смерти? |
Leon
и чо? жизнь кончилась? в судорогах биться месяц, не жрамши? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:06.37), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): умерла Валентина Леонтьева...искренне жаль, и вообще жалко, что наши дети не видели такой передачи как "В гостях у сказки" хороший был человек.... _________________ а мне все .... |
Leon писал(а): умерла Валентина Леонтьева...А кто это? Нет я серезно не знаю. |
Настроение у меня - плохое _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
И Татьяны Лавровой , не стало _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Татьяны Лавровой А это кто? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
В чат не могу зайти _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
опять маразм на работе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |