я зашел в чат в 21.59 по чесам на компе не было не тебя не Ронина.... вот не надо меня много народу видило в то время потвердят _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): я зашел в чат в 21.59 по чесам на компе не было не тебя не Ронина.... вот не надо меня много народу видило в то время потвердят Да я знаю, виноват, вчера до часу ночи в баскетбол гоняли... Не получается у меня во срок приходить... |
ну че седне то как или опять кто где и когда ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Если смогу то в 9 или в 10 я в чате, если я в чате то я смогу... |
ниха сказаанул))) я в чате уже если че
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд: народ вы че опять уснули ГО ГО ГО _________________ Все за одного, все на одного ... |
РЕНЕГАТ РЕНЕГАТ !!!! седне в 22.00 кто будет _________________ Все за одного, все на одного ... |
че седне кто нит будет? хм .......... _________________ Все за одного, все на одного ... |
сёдня ктонить гамает?? вот решил снова вступить в ваши ряды)) _________________ Нео отдыхает |
ну у меня еще не удалена она так что можно будет ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
люди сёня в семь буим гамать нада ещё 2 чела кто пайдёт, ИП 73.14 _________________ Нео отдыхает |
RAP напиши в чате ник seryi |
создаю игру на 73.14 жду 5 минут патом делаю ботов _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а): создаю игру на 73.14 жду 5 минут патом делаю ботовхм ты как то интересно ... не с того не с сего надо бы договариться .... давайте ЗАВТРА в 22.00 !!! или щас кто будет) |
не в 10 поздновато давайте в 8 хоть |
ну пофик в 20.00 СЕДНЕ!!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Rap зайди в чат 19.50 обговорим |
Кто сене будет в 8 токко точно? |
я буду тока решайте быстрее |
все решили я буду тама ешо пацан буит я серв создаю на 83,166
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: жду 5 мин |
seryi
ну че ты вышел? Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: ааааааа мля игра переполнена капец |
вот ето мясо было!) Имперская гвардия рулит |
блин народ че так рано вы играете((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
мне потолм не разрешают) |
КТО ЩА ИГРАТЬ БУДЕТ??????????????????
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ ?????????? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: КТО ЩА ИГРАТЬ БУДЕТ ????????????? |
щас кто будет гамать если че в часте под РэП _________________ Все за одного, все на одного ... |
седне поиграли КУЛЛ вспомнилось ВСЕ в Дарке !!! Завтра кто нить будет ?! _________________ Все за одного, все на одного ... |
вот решил поигрть в Warhammer DC, поделитесь кто - нибудь патчами |
Warlord писал(а): Warhammer DC, поделитесь кто - нибудь патчамиЕсли нужно, могу скинуть. Пиши,-куда. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |