Поздравляю , Удачи, Радости ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздником, Алёна.
Желаю чтобы планы на будущее осуществились)) |
Поздравляю от всей души! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra
спасибо Minya спасибо,надеюсь что все получится) |
Ну чтоб жизнь не была мерде. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
спасибо пум пурум Добавлено спустя 18 секунд: Dio да да |
Поздравляю!!!
Счастья, Любви, Удачи! |
Алена, С Днем Рождения!
Всего тебе светлого и прекрасного Всегда улыбайся и будь счастлива! |
La Vie_ La Merde
паздравляю. цвети еще краше и живи интересной, насыщенной радостью жизнью _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
с днем варенья _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пурум-пум-пум _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пам парам парам пам пам
спасибо за поздравления |
c праздником |
Delicious
спасибо |
Алёна! еще раз с днём рождения тебя, пусть все твои самые заветные желания исполняются! _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
спасибо |
С днем рождения
|
не слышу бу |
Поздравляю с днем варенья!
Пу-ру-рум-пу-рум-пум-пум! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
пум пурум спасибо |
хватит уже! пошли дыню рубить! |
La Vie_ La Merde
да да - пора дыню рубить! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С проздником!!! |
С днем Рождения!!!!!!!!!
Счастья, удачи, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash
спасибо |
С днем рождения, La Vie_ La Merde
. Интересных встреч и только радостных событий _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
La Vie_ La Merde
ну я уж тоже поздравлю- всего тебе, Нёня! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Daisy
спасибо Добавлено спустя 50 секунд: Гелла я не заставляю))спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |