не знал куда поместить тему решил сюда.
Суть проблемы: у знакомой в прошлую субботу украли телефон (Nokia 3103), реально ли его найти и как это можно сделать? ЗЫ. в милицию она заявление уже написала. |
Сандер
это маловероятно бывали случаи, что люди свои телефоны у барыг на следующий день покупали. _________________ hardcore user |
Сандер
у меня украли в январе недавно опять в горотдел вызывали уже к ТРЕТЬЕМУ следаку, говорят, что след есть и в Шадринске, но пока... хотя у нескольких знакомых такое было возвращались и через полгода и через 3 месяца. _________________ а мне все .... |
а у одного человека МЕНТЫ отобрали мобильник и всё. небыло говорят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сандер
вряд ли, хотя смотря как и где украли. |
Ken't
это беспредел какой-то и что никаих следов чтобы их зацепить? _________________ а мне все .... |
технически это не сложно определить телефон и его местонахождение на местности,дело уже в других "проволочках" |
в судах г. Шадринска, дела по 158 УК РФ каждый день рассматривают, в том числе и по краже сотовых.
находят значит и привлекают к ответственности. в основном успешно ловят по горячим следам |
дык горячие следы одно дело,а как быть с холодными следами?
есть компьютеры у операторов,есть базы данных,есть логи-что еще нужно чтобы запеленговать пребывание телефона в сети? или не хотят или не знаю что еще.... |
просто всем пох и все |
Сандер писал(а): Суть проблемы: у знакомой в прошлую субботу украли телефон (Nokia 3103), реально ли его найти и как это можно сделать?IMEI-код телефона в базе данных сотового оператора отображается. Но нужно, чтоб кто-то зарегистрировался в сети с твоего телефона. Потом пробивается, какой номер телефона зарегился в сети с твоего аппарата и далее просто вычисляешь, на кого он зарегистрирован. |
ну вот,что и тербовалось доказать,все просто-все работа компьютера и в конечном итоге.....взятие шайки..... |
rocker ты прав1!!!! технически можно отследить, но этим не хотят заниматься!!! |
Умный пользователь аппарата изменит IMEI _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai
кто то бы следокам подсказал, а то они по старинке, методом допросов свидетелей и потерпевших, осмотрами мест происшествия, экспертизами пальчиков и прочего с поледующими выводами, основанными на дедуктивном и индуктивном методах анализа собранных по делу фактов). Бедняги, как им тяжело. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Действуют согласно инструкции... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да ,им тяжело,они поднимают общий коэффициент (процент) раскрываемости за счет раскрытия мелких или сопутствующих преступлений,а потом во весь голос....показатель раскрываемости вырос однако, господа,хорошо работам однако,господа,зря вы так не любите нас,милиция вас бережет
|
не нереально телефон украденный найти )) у меня украли телефон пришёл в милицию писать заявление , а они мне сказали что всё равно телфон не найдут прокаментировали тем что уровь найденых телефонов состовляет 5% из 100% )) |
Rар Воу
и что? Не приняли заявление? _________________ Йа - водоросль. |
принять то примут,тока предупреддят,что исход будет плачевный и безрезультатный |
rocker писал(а): тока предупреддят,что исход будет плачевный и безрезультатныйА это уже не мои проблемы, а их и прокуратуры _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Принять то приняли но сказали что это безрезультатно )) |
большеньство дел распадается из за самих же потерпевших..т.к не могут внятно описать приметы грабителя и составить фото робот...и после етого результата ноль....и не чего ГУВД г.Шадринска венить |
Хех у одного знакомого мента в кургане украли телефон, дак ведь нашли в течении месяца, причем вычислили местонахождение телефона при помощи оператора, по частоте аппарата.
Ведь могут когда очень захотят. |
c@na писал(а): причем вычислили местонахождение телефона при помощи оператора, по частоте аппарата.Это как? Что у него с частотой было, что по ней вычислили? |
по IMEI можно определить если аппарат включен с погрешностью в 2-3 метра, местонахождение в городе, да и вообще в зоне действия сети. Оператор кстати может делать с телефоном почти все вплоть до просмотра картинок на вашем телефоне и фото. IMEI не так просто поменять, есть у нас в Ша умельцы, тока они барыжными телефонами в жизнь не займутся.
P.S. Дорогие телефоны быстрее находят. Или можешь сходить к оператору если сильно много конфет принести могут найти твой телефон. Даже если сим карта выброшена. P.S. Удобно ядерные ракеты по телефону наводить Последний раз редактировалось: XiroN (2007.09.03 17:38.11), всего редактировалось 1 раз |
samurai писал(а): Это как?Ну я имел в виду по IMEI не правильно выразился просто точнее мне несведующие в технике менты не правильно объяснили, ввели в заблуждение. |
c@na писал(а): Хех у одного знакомого мента в кургане украли телефон, дак ведь нашли в течении месяца, причем вычислили местонахождение телефона при помощи оператора, по частоте аппарата.
Ведь могут когда очень захотят. так гляди отпадет у народа надобность телы без доков покупать...это ж обвал всей гоповской экономики страны... Dio писал(а): rocker писал(а): тока предупреддят,что исход будет плачевный и безрезультатныйА это уже не мои проблемы, а их и прокуратуры а оно вам надо? проблем с милицией |
Rар Воу
Rар Воу писал(а): не нереально телефон украденный найти )) у меня украли телефон пришёл в милицию писать заявление , а они мне сказали что всё равно телфон не найдут прокаментировали тем что уровь найденых телефонов состовляет 5% из 100% ))У меня прошлым летом у подъезда сорвали мобильник и цепочку. Милиция приехала минут через 5 . Сразу сказали, что шансов найти практически нет. А я ещё полгода кредит за него платила. Обидно. Досадно. |
через 5 мин ...а еще в газетах пишут по горячим следам шанс найти уродов очень большой....гон везде...фильм кремень обо всем говорит! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |