Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Новая иномарка за 75 000 рублей. Скоро в России?

Новая иномарка за 75 000 рублей. Скоро в России?

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.05.13 13:09.19
Ответить с цитатой
искатель писал(а):
а тут прибавляй еще таможню, доставку и моржу

какому еще моржу??? Shocked
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2007.05.13 14:42.28
Ответить с цитатой
МАРЖУ. дилерскую наценку Embarassed
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.05.13 21:15.05
Ответить с цитатой
Бегемот писал(а):
какому еще моржу???

Ржу
Ken't писал(а):
МАРЖУ. дилерскую наценку

сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sels
Тот самый Sels

СообщениеДобавлено: 2007.05.14 11:11.20
Ответить с цитатой
Dio писал(а):
разочаруешсо. честно.

если ему матиз нравится, то не разочаруется. она даже поинтереснее.
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.05.14 11:32.20
Ответить с цитатой
Ока полноприводная.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.05.14 14:53.17
Ответить с цитатой
в оку давно японский движок вживили, загоняеш в сервис 1000$ двигло и коробку меняют на Б/У от тойоты, и коробка автомат, правда это было 1,5 года назад!
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.05.14 21:15.36
Ответить с цитатой
я ненадолго покину дискуссию. Мне под стол надо. Проржаццо (с) башорг

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

esk писал(а):
в оку давно японский движок вживили, загоняеш в сервис 1000$ двигло и коробку меняют на Б/У от тойоты, и коробка автомат, правда это было 1,5 года назад!

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.05.14 21:57.15
Ответить с цитатой
Dio писал(а):
я ненадолго покину дискуссию. Мне под стол надо. Проржаццо (с) башорг

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

esk писал(а):

Нинада смияццо... Мальчег просто про Волгу Чичваркина обчиталсо... Smile
esk
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.05.15 16:12.22
Ответить с цитатой
samurai
дело ваше но это реальный сервис который предлагала какккаято мастерская, но не завод естественно!
Evil
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 09:27.45
Ответить с цитатой
Вот описание проблем с машиной за 20 000$ (многа букф) чуваку реально не позавидуешь Sad

история такая все доки есть
2 мая 2006 года у ЗАО «Спэйс Моторс» был приобретён автомобиль марки ssang yong musso sports 290s, vin-код KPAVA2EDS6P414118, год выпуска 2005 г. цвет черный, (далее по тексту машина) по договору купли-продажи № 117-06. (копия договора прилагается).

18 мая 2006 года по предварительной консультации с менеджером по аксессуарам (по марке сигнализации и парковочного радара), официальным сервисом (ЗАО «Альфа ТехСервис») было установлено на машину, сигнализация (scher-khan magicar 5), и парковочный радар в задний бампер (park master 106), заказ наряд № 19415 от 18.05.2006 (копия заказ наряда прилагается), работы по установки данного оборудования велись 3 дня.

13 июля 2006 года было проведено 0 (нулевое) тех обслуживание при пробеге 4500 км заказ-наряд № 22088 от 13.07.2006(копия заказ наряда прилагается). 16 июля после проверки уровня масла выяснилось что уровень масла после ТО был на минимальной отметке, при обращении в сервис 17 июля к мастеру приемки Рыбакову Денису Александровичу, был произведён долив масла (1 литр), считаю что этот недостаток является вина сотрудников сервиса т.е. незнание характеристик объёмов смазочных материалов (в данном случае объем заливаемого масла при замене масла и масленного фильтра).

В августе 2006 прочитав в конференции на сайте (www.pickupclub.ru) (копия текста конференции прилагается) про эту марку машин было выяснено что они приходят в транспортном состоянии (торсионы сжаты на 45 мм) к официальным дилерам. После отдыха в августе, 18 сентября я приехал в официальный сервис ЗАО «Альфа ТехСервис» (далее по тексту сервис) при вопросе и показе распечаток с сайта конференции, мастер приёмщик Рыбаков Денис Александрович уверил меня что с машиной всё в порядке и предпродажная подготовка была сделана (мне было отказано в проверке этого факта), 19 сентября я связался по электронной почте с менеджером по работе с дилерами ОАО «СеверстальАвто» Соколовым Сергеем Александровичем и объяснив ему ситуацию по машине, он направил мне и сервису электронное письмо со вложенной инструкцией по исправлению дефекта (копия текста письма и инструкции прилагается). Приехав в сервис 20 сентября и показав это письмо Рыбакову Д.А. вновь он ответил что с машиной все в порядке, потому как предпродажная подготовка была выполнена! После звонка по телефону в ОАО «СеверстальАвто» сервису было выслано письмо с информацией по этой проблеме и просьбой проверить машину, только тогда Рыбаков Д.А. записал мою машину на проверку на 21 сентября. Приехав 21 сентября и отдав машину в сервис было выявлено, что торсионы были в сжатом состоянии (на 35 мм больше положенного состояния) заказ-наряд № 25974 от 21.09.2006 (копия заказ наряда прилагается). После регулировки торсионов была сделана регулировка углов установки колёс (сход-развал) и было выявлено, что правое переднее колесо было повёрнуто на 2 градуса, левое переднее на 3 градуса! (Это после Предпродажной подготовки автомобиля) мной это было обнаружено при пробеге 8000 км. После (сход развала) рулевое колесо при прямолинейном движении оказалось повернутым в правую сторону! При моей просьбе к мастеру поставить руль прямо мне сказали что стенд (сход развала забарахлил) и попросили приехать чуть позже или дождаться 1-го технического обслуживания (10000 км).

12 октября 2006 года было проведено 1 тех. обслуживание (10000 км) заказ-наряд № 27292 от 12.10.2006 (копия заказ наряда прилагается). В дополнительных работах было указано (выставить рулевое колесо прямо) этого не было сделано по причине поломки стенда (сход развала). Рыбаков Д.А. перезаписал регулировку рулевого колеса на 25.10.2006.

25 октября 2006 года приехав на регулировку рулевого колеса заказ-наряд № 28195 от 25.10.2006 (копия заказ наряда прилагается). Мастеру не удалось поставить руль прямо. Тогда Рыбаков Д.А. записал меня вновь с этой проблемой на 14 ноября.
14 ноября 2006 года приехав на регулировку рулевого колеса в 3 раз заказ-наряд №29623 от 14.11.2006 (копия заказ наряда прилагается). была проведена успешная работа по выставлению рулевого колеса в положенное состояние!

24 декабря 2006 года я обратился в сервис с проблемой отказа работы Переднего привода колёс (полный привод) пробег около 12000 км.

27 декабря 2006 года я приехал на диагностику-ремонт проблемы полного привода заказ-наряд №32241 от 27.12.2006 (копия заказ наряда прилагается). но отремонтировать мастера не смогли, Рыбаков Д.А. перезаписал на 29.12.2006 года.

29 декабря 2006 года я приехал во 2-й раз по проблеме полного привода заказ-наряд №32366 от 29.12.2006 (копия заказ наряда прилагается). были проведены ремонтные работы (Устранение конденсата в пневмоприводе включения переднего моста), но после выезда из сервиса и 10 минут езды с мастером привод перестал работать вновь! Рыбаков Д.А. перезаписал ремонт переднего привода на 11.01.2007 года.

11 января 2007 года я приехал в 3-й раз на ремонт переднего моста (по проблеме не включения полного привода) заказ-наряд №32351 от 11.01.2007 (копия заказ наряда прилагается). были проведены ремонтные работы (Устранение конденсата в пневмоприводе включения переднего моста, прочистка вакуумной системы, проверка вакуумных муфт ), но после выезда из сервиса и 10 минут езды с мастером привод перестал работать вновь! После разговора с инженером по гарантии Были заказаны вакуумные муфты! (заказ ждать в течении от одного до двух месяцев)

8 февраля 2007 года было проведено 2-е техническое обслуживание при пробеге 20000.
заказ-наряд №33851 от 08.02.2007 (копия заказ наряда прилагается).
При записи на ТО мастер приёмщик сказал что к сожалению нет никаких фильтров на мою машину, мне было предложено приобрести самому фильтры нужные для ТО, я приобрёл оригинальные фильтры (производства марки ssang yong) по каталогам ssang yong в специализированном авто-магазине, после проведения ТО вновь обнаружилось что уровень масла на минимальной отметке ! ситуация повторилась как на ТО «0», было долито 1 литр масла!

5 марта 2007 года была произведена замена вакуумных муфт переднего привода, заказ-наряд №35292 от 05.03.2007 (копия заказ наряда прилагается). после 2-х часовой поездки передний мост снова перестал работать. Я подъехал в сервис и Рыбаков Д.А. записал меня на 07.03.2007 года.

7 марта 2007 года подъехав в сервис уже 4-й раз на ремонт переднего моста (по проблеме не включения полного привода) заказ-наряд №35428 от 07.03.2007 (копия заказ наряда прилагается). были проведены ремонтные работы (замена электропневмоклапана включения переднего моста).

После замены электропневмоклапана включения переднего моста, появились 2 новых проблемы!
1. Машина перестала глушиться при выключенном переднем приводе! при включении переднего привода машина глушится, это было выяснено опытным путём мною! (после того как машина проработала на холостом ходу около 1,5 часов без моего ведома на неохраняемой стоянке возле дома ).
2. при заводе машины утром после ночи, машина работала на малых холостых оборотах около 600 при положенных 900 (прогревочных) оборотов. После прогрева обороты становились в норму 700-750 оборотов.
При этом через 2 дня престал включаться полный привод.

С проблемой не включения полного привода я обратился ко 2-му официальному дилеру Авантайм, в гарантийном сервисе мне было отказано!!!
При обращении уже В 5-й раз в сервис на ремонт переднего моста (по проблеме не включения полного привода, и не заглушки машины) заказ-наряд №35739 от 14.03.2007 (копия заказ наряда прилагается). были проведены ремонтные работы. После которых машина стала глохнуть и полный привод стал работать!

Через 5 дней ситуация повторилась уже в 6-й раз и только в худшую сторону
1. Машина перестала глушиться при выкл и вкл переднем приводе! И вновь машина проработала около 5 часов на холостом ходу!!!
2. перестал работать Полный Привод (передний мост)
3. при заводе машины утром поле ночи, машина работала на малых холостых оборотах около 600 при положенных 900 оборотов (прогревочных) . После прогрева обороты становились в норму 700-750 оборотов.
Приехав в сервис с этой проблемой и попросив Рыбакова Д.А. пригласить мастера который смог бы помочь с этой проблемой, мне было сказано что мастер будет только 23 марта! Я был записан на ремонт 23.03.2007 года
23 марта 2007 года уже в 7-й раз я приехал в сервис на ремонт переднего привода (полного) и уже в 3 раз на ремонт зажигания (машина не глохнет) заказ-наряд №36224 от 23.03.2007 (копия заказ наряда прилагается). были проведены ремонтные работы. После которых машина стала глохнуть и полный привод стал работать!

28 марта 2007 года заливая воду в бачок стеклоомывателя, обнаружил течь из под форсунки 5-го цилиндра неизвестной жидкости (похожей на масло). И течь из чего то ещё ( 2 апреля мастера в сервисе не смогли объяснить что это за механизм…………………………).
Я обратился в сервис! Рыбаков Д.А. сказал что сейчас мастер к вам не выйдет чтоб определить консистенцию смолянистой черной жидкости и, и записал на диагностику на 02.04.2007 года.

31 марта Вновь уже в 8-й раз перестал работать полный привод (подключение переднего моста)!!!!
Появился новый Дефект!!!
У Машины при включенном кондиционере плавают обороты примерно на 200-250 об, машина начинает трястись!!!

2 апреля обратившись в сервис уже в 8-й по проблеме полного привода и по всем новым проблемам связанным с машиной! после диагностики сделанной мастером мне сказали что Эксплуатация автомобиля запрещена т.к. требуется замена турбины!!!
заказ-наряд №36224 от 23.03.2007 (копия заказ наряда прилагается).

P.S. Всю зиму я отъездил на заднем приводе (при этом посетив сервис около 8-ми раз с нулевым результатом – привод не работает!)!!! Хотя мною была куплена машина с полным приводом (который нужно использовать на скользких дорогах)!!!
После обращения в сервис полный привод восстановить не смогли, а только усугубили ситуацию!
При обслуживание в Официальном сервисе на ТО, нет в наличии расходных материалов (фильтров), недоливают масло.
Незнание персоналом сервиса как обслуживать этот автомобиль.
Полное отсутствие запасных частей приходиться ждать 2-3 месяца!!!

Прошу принять меры и оказать мне помощь в этой ситуации!!!
Продолжение отчета, по ремонту автомобиля марки ssang yong musso sports 290s, vin-код KPAVA2EDS6P414118, год выпуска 2005 г. цвет черный, (далее по тексту машина) по договору купли-продажи № 117-06.

2 апреля обратившись в сервис уже в 8-й по проблеме полного привода и по всем новым проблемам связанным с машиной!

1 У Машины при включенном кондиционере плавают обороты примерно на 200-250 об, машина начинает трястись!!!
2 течь из под форсунки 5-го цилиндра неизвестной жидкости (похожей на масло).

после диагностики сделанной мастером мне сказали что Эксплуатация автомобиля запрещена т.к. требуется замена турбины!!!
заказ-наряд №36224 от 23.03.2007 (копия заказ наряда прилагается).

сроки поставки новых запчастей составили 6 недель !!!

я добился того что мне дали подменный Авто на время ремонта Моей ласточки

16 мая забрав машину после гарантийного ремонта заказ-наряд № 39286 от 16.05.2007 (копия заказ наряда прилагается). я обнаружил следующие недостатки :

1. У Машины при включенном кондиционере или плавают обороты примерно на 100-150 об, машина начинает трястись!!! НЕ был устранен.
2. Течь из под форсунки 5-го цилиндра неизвестной жидкости (похожей на масло). НЕ был устранен

В Воскресенье 20 мая мною было обнаружено

Течь испод гофры соединения с интеркуллером.
Отсутствие крепежного болта на коллекторе

Неизвестная Жидкость которая капала с турбины на рычаг передней подвески

Короче забадал меня сервис !!!! Хочу денег обратно за авто !
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 09:45.06
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
я добился того что мне дали подменный Авто на время ремонта Моей ласточки

какая же это ласточка?
это гимор..й.
помаялся мужик, и судя по всему, это еще не конец истории
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 09:57.58
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
Вот описание проблем с машиной за 20 000$

на авто.ру читал нечто подобно про Туарег... нифига не 20 000$.
ничего так человеку и не сделали, машина в гараже стоит Smile
www.avtotron45.ru
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 10:13.21
Ответить с цитатой
Ken't писал(а):
на авто.ру читал нечто подобно про Туарег... нифига не 20 000$.
ничего так человеку и не сделали, машина в гараже стоит

Угу, видимо и правда покупка машины, как лотерея - может не повезти с любой, хоть за 100, хоть за 10 килобаксов. Лично меня радует одно - что у Тойоты практически одни счастливые билетики Smile
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 14:15.10
Ответить с цитатой
жду недождусь, когда уже изобретут (а если изобрели, то массово внедрят в производство автомобилей) двигатель. который, при равных характеристиках мощности, был бы проще двиг-ля внутреннего сгорания, а то у него чета деталек много, соответственно вероятность поломки чаще, да и бензин не бесплатный.
Где двигатели использующие энергию солнца (мощные и маленькие)?, или к примеру двигатели, использующие гравитацию земли, ну и т.д.
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 14:17.07
Ответить с цитатой
искатель писал(а):
Где двигатели использующие энергию солнца (мощные и маленькие)?, или к примеру двигатели, использующие гравитацию земли, ну и т.д.

аха. щас. и чтобы индустрия нефтепереработки/добычи загнулась а с ней вся мировая экономика? невыгодно это, вот и не внедряется ничего
www.avtotron45.ru
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 14:24.50
Ответить с цитатой
искатель
велосипед
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 19:45.23
Ответить с цитатой
ArtFul писал(а):
искатель
велосипед

у велосипеда нет двигателя и того комфорта и скорости который дает автомобиль, так что велик хорошо, но это не то что нужно
Ken't писал(а):
аха. щас. и чтобы индустрия нефтепереработки/добычи загнулась а с ней вся мировая экономика? невыгодно это, вот и не внедряется ничего

тоже про такое слышал Sad
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Goldcom
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 21:28.36
Ответить с цитатой
Хорошая машина - ВАЗ! Стоит недорого, Запчасти приобретаются течении часа. Со спецами/стендами тоже проблем нет. Нормочас - недорог! Very Happy
KirieXa
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.05.21 21:59.40
Ответить с цитатой
Goldcom
Запчасти недорогие зато ломается часто Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.05.22 12:30.05
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
зато ломается часто

и все время не вовремя (а когда оно вовремя то бывает?)
Goldcom
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.05.22 21:41.05
Ответить с цитатой
KirieXa
Когда новая - то не сильно и часто... На себе проверял...
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Новая иномарка за 75 000 рублей. Скоро в России?

Перейти: