La Vie_ La Merde
Точно! он самый! Rona ФИЗика..ФИЗкультура..слова то однокоренные))) так что почему бы и нет? ![]() |
нифига ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Так интересно почитать про свою школу))) И про физика-физрука Лебедева. Кстати, у нас он физику вёл, только педагог он никакой, и в качестве физрука, видимо, лучше. Вот и стал им. А Ларичев - был, есть и будет. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А Ларичев - был, есть и буде.... есть ![]() _________________ Афроамериканец |
точно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Кстати... Он на больничном сейчас... руку сломал в плече. ![]() И не дозвониться никак, блин... Перед отпуском, каникулами... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Обидно.. А перед отпуском - это да... Вспоминается анекдот, рассказанный А.А. мне года 2 назад: "- Назовите хотя бы 3 причины, по которым Вы до сих пор работаете учителем? - Пожалуйста - июнь, июль, август..." _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В этом году выпускаюсь...жалко расставаться, школа стала 2 домом) Учителя хорошие, ругают, но для нашего же блага) Есть очень дорогие учителя...никогда не забуду...директор только смешной ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik писал(а): ...директор только смешной Во всем согласен... Но директор... дай Бог каждой школе такого. От шефа очень многое зависит... Трудно найти более адекватного и понимающего человека, чем Сан Саныч ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
а почему не дозвониться? _________________ Афроамериканец |
HEGR
Не мог на сотовый ему... Сейчас все норм, недавно виделись, АА ходит веселый, рука в хипсе _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker Приветище ему огромный))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
как только так сразу ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
В субботу, 23 числа, состоится выпускной 11х классов) Прощай любимая школа! Мы тебя не забудем! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас на следующий год - 10 лет.... Не забыли)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а много медалистов у нас в этом году ? |
Чё так и неизвестно сколько родная школа нынче медалистов выпустила??? Ау, выпускники и учителя - поделитесь уже)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
5 золотых, 5 серебряных |
Scroll, спасибки ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Народ, выпуска 1998 года... Вы есть на просторах форума? Понимаю, что рано, но на следующий год - 10 лет будет... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
GONZA, ну то, что ты - "тута", я знаю)))И это радует ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ну, свиснуть не долго... другое дело, смогут ли приехать. я вот сам не уверен, что буду свободен ![]() |
GONZA, так я это и имела в виду. Все - точно не смогут, ну хоть бы треть собралась, из нескольких-то классов. Хотя, помнится, общался между собой народ из тех классов, которые учились с одной смены, мы вот с тобой - с разных, например)))
Всё равно надо каким-то образом одноклассничков расшевелить, до февраля-то ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
задача не из лёгких прямо скажем... |
Жаль мне вас раз вы саныча любите... до чего ученики дошли.. |
Malkin писал(а): Жаль мне вас раз вы саныча любите![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Malkin писал(а): Жаль мне вас раз вы саныча любите... до чего ученики дошли..Нормальный мужик. Адекватный. Спокойный)) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |