На что бы вы потратили 30000 рублей, окажись они у вас в руках? |
ботинки бы купил себе и пару носков свежих _________________ слушал Моргенштерна |
шмотки, косметика, как всегда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вставила бы пластиковые окна
никак не могу на это денег выделить |
Я бы в Москву съездила _________________ белый снег, бееелый |
я правильно понял - 30 тысяч? рублей? че на них купишь, даже телик не купить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
маленький но приятный апдейт компа _________________ trth hrts |
Venom писал(а): апдейт... это немножко другое это типо обновление програмной части ты наверно имел в виду апрейд.... яб тож на него потратился))) (на него пока надо 16 тыщ, мне ещё 14 остаётся) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ах ещё! обязательно если появятся 30 тыров надо сделать подарок девушке.... пусть тоже порадуется _________________ hardcore user |
Она самая писал(а): На что бы вы потратили 30000 рублей, окажись они у вас в руках?Часть долгов можно отдать... |
samurai писал(а): Часть долгов можно отдать...+1 |
К друзьям в гости улетела бы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
за учебу отдал бы |
Поехала б на море... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Вложила бы в косметику МК. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
На ремонт потратил бы, только мало.А больше не дадите? |
Она самая писал(а): 30000 рублей, окажись они у вас в руках?мало. но за кредит бы заплатил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Она самая
автор самого оригинального ответа получит 30000? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я бы создал тему куда их потратить. |
Leon писал(а): Она самая
автор самого оригинального ответа получит 30000? Твой ответ очевиден... долги жмут? Первый вклад в будущий отпуск или собственное жилье... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
туфли и сумочку _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): туфли и сумочкуза 30 к туфли и сумочку синтез бы купил норманый |
ну можно и не туфли с сумочкой, а огромную суперскую кровать. _________________ Через тернии к звёздам! |
SuguboTA
а вот и нет - я раздам их бедным _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ поделился на желающих отдохнуть, материалистов и бесконечных должников, влезших в долги .
вот я и говорю. сумма небольшая. что то серьезное не купишь, а растрачивать на мелочи жалко. ну а тратицца на шмотки - это ваще моветон _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): бесконечных должников, влезших в долгиоднако Вы ловко навешиваете ярлыки и резко рубите Добавлено спустя 28 секунд: Самурай, Факир - поздравляю вас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вы не считаете кредит долгом? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
нравитсо слово "бесконечных" и "влезших" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вас же не насильно туда тянут. вы сами влазите.
а вылезая из одного кредита, а иногда даже не вылезая, влезаете в новый. разве не так? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): народ поделился на желающих отдохнуть, материалистов и бесконечных должников, влезших в долги .
вот я и говорю. сумма небольшая. что то серьезное не купишь, а растрачивать на мелочи жалко. ну а тратицца на шмотки - это ваще моветон мда? а вы шмотки не покупаете? голая ходите? не миллион предлагали так-то... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |