Так! Я не понял... ГДЕ "Прощание славянки" ??? |
я б сказал где, да военноморские силы меня забанят |
прощание славянки, конечно, рулит. но дома слушать - спасибо не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне надо! Не для дома! И не в армию собрался! Есть ? |
НА ФЛОТ!? |
andy ice писал(а): прощание славянки, конечно, рулит. но дома слушать - спасибо не надоЛучше уж дома послушать, чем на вокзале. Уезжая на пару лет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya, а зачем тебе прощание. Открой страшную тайну всем, чтобы это небыло тайной. Очисти душу от тягостного груза.
P.S. Если действительно надо, то телеграфируй. Есть MP3 и MID. |
Leon писал(а): andy ice писал(а): прощание славянки, конечно, рулит. но дома слушать - спасибо не надо |
WMs давай minya@shadrinsk.net
ps all: Надо! Надо и всё! ...В крайнем случае - из "72 метра" вырежу |
Всё таки лучше ВМс вышли мне славянку...
А то из "72 метра" вот чего получилось |
Ушло и мп3 и миди. Колись давай. Зачем надо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
очевидно готовится к службе - хочет быть музыкантом на флоте |
А почему на флоте? Суставы заржавеют. На масле разорится. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
см. сабдж |
А Военно Морские Силы .... спасибо за славянку! Слушаю вот! |
Потом расскажешь, как на флоте жизнь?если туда собрался! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Minya мля для вас критинов, чтобы избежать глупых вопросов, писал(а): Мне надо! Не для дома! И не в армию собрался! Есть ? |
Почему на эфир не принес? Или зажал? А сапоги начистил? |
Забыл!
О! Идея! Захуярю заставку с прощанием славянки и солдатским маршем! ... что-то типа "Если не будешь слушать Радио 'S' - попадёшь ТУДА! |
Minya писал(а): Забыл!
О! Идея! Захуярю заставку с прощанием славянки и солдатским маршем! ... что-то типа "Если не будешь слушать Радио 'S' - попадёшь ТУДА! _________________ Йа - водоросль. |
Если не будешь слушать радио S - пойдешь служить, WMS.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |