Ну и зае.., хорошо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну что появиться сегодня шлюз или нет? |
ну короче сгодня тепло хорошо все на ВОВку в 6 часов в большой или в маленькой биседке сбор :!: |
а что за проблемки Леон ? .. давай говори что придёшь , я хоть должок верну , а то с таким грузом на душе хожу зае....ло уже ......... ещё скажешь что обманул , и больше не запишешь ничего
Добавлено спустя 1 час 47 минут 28 секунд: У меня вопрос .. Когда "Мир Варкрафта " будет ? _________________ Таш таш |
У меня вопрос .... а ты СКИП придёшь сегодне ? на вовку ? _________________ Таш таш |
а щас вовка по каким дням? |
а чо не нравится?
на месте все |
А че с сервом седне ??? |
У ГС сайт не грузица и када заходиш мобав нет и дисканект примерна через 1 мин |
уру , я то думаю чё ребят ГСовских не видать _________________ Таш таш |
хм.
а на сайт просто не заходит или ошибку апача выдает? пинги проверьте до сервера так весь день или только вечером? |
Пишет Forbidden , а как пинг праверить то ????
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: ща пишет серв не найден Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд: СПС , ща все робит ))) |
Torin
я когда соберусь - оповещу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хорошо ..............
а тогда уж ты не мог бы вторую часть записать , сам же понимаешь не за даром _________________ Таш таш |
Torin
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У ГС апять сайт не грузица |
Ммм... как бы вам по мягче сказать. ЗАЕ....АЛО УЖЕ!
Что с сервером? Через каждую минуту дискконнект... второй день уже... Вы че там безалаберно относитесь к игре и игрокам????? СКИП, сделай уже. Играть невозможно! _________________ Забаненая Лолита |
и откаты жуть сильные сегодне 40 минут добежать до места немог
ПС: а Вы Малышка кто в чате будете ? в лс можно написать _________________ Таш таш |
Скажите серва тока для ГС нет или ваще ??????? |
dzirt писал(а): Скажите серва тока для ГС нет или ваще ???????похоже что только у ГС , в к+ работает. |
там у вас сети нет на линии где то, поэтому и сервер не видите. |
опять кинули ГС _________________ Таш таш |
НАфига вообще зделали анти мат в ВОВ ??? .этоже такая чушь ,ерунда , нахрена он вообще там ? _________________ Таш таш |
а я то думаю че за иероглифы , пишут привет как дела а онмне закарючки _________________ Все за одного, все на одного ... |
хрень , убери СКИП эту белеберду , я с твоими действиями по отношению к ВОВ всегда соглашался на протяжении года , но щас , щас это фигня _________________ Таш таш |
МИниг сделать норм или нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Torin точно гс бреется Добавлено спустя 10 секунд: Torin точно гс бреется |
читал в инете на других сервера за мат перс отправляеться в стан на 1 мин)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
да ну глупость это , надо вообще убирать антимат _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |