Системный блок:
AMD Athlon(tm) 1800 + 1,54 ГГц, 256Мб ОЗУ. HDD 40Gb, GeForce FX 4, CD-ROM, CD-RW. Монитор: LG 773N (17 дюймов) Дополнительно: клавиатура, мышь (1 - шариковая, 2 - лазерная) 7000 руб., торг, срочно |
6500руб |
Мышь оптическую продашь?? |
КРОХА
Итого без моника??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
неадекVATный
за 150 руб. забирай Добавлено спустя 25 секунд: JUSTer только с моником ![]() Добавлено спустя 55 секунд: ну что есть тут оценщики, может кто меня в цене поправит, только оценивать по полной и без шуток. |
неадекVATный писал(а): Мышь оптическую продашь??а где ты ее увидел? |
MeG писал(а): неадекVATный писал(а): Мышь оптическую продашь??а где ты ее увидел? КРОХА писал(а): 2 - лазерная) |
КАБАН
гыгы...в простонародье лазерная и оптическая - это разные весчи |
MeG писал(а): в простонародье лазерная и оптическая - это разные весчиа по жизни они итак разные. смеемся после слова "лопата" Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: http://www.thg.ru/consumer/laser_mouse_krauler/index.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MeG
для кого как, ну я поясню у меня проводная безшариковая - называйте как хотите |
6000 руб. поледняя цена |
дело то не в мышке, а в цене, лазерная стоит в разы больше чем обычная оптическая.
а вообще не торопись, купят твой комп через пару дней. |
КРОХА Продаёшь комп или нет? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
да |
продано ... тему можно закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |