дайте ктонить ПЛИЗ.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
чяе не у кого нет ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
еще бы знать что это _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): еще бы знать что этоТочнее не скажешь такой же вопрос возник _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
прога для создания сервов мне для БК надо) я пробывал скачать по сфылке не робит сылка ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): прога для создания сервов не знал а если по теме то ищи альтернативы. тебе же базу надо просто импортировать? Mysql-front юзай например,а вообще mysql.exe рулит нипадецки ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: нашел у себя старую то ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/games/programs/navicat.rar |
навикат,это программа для работы с базами MySQL,рэпу как я понял нужен,для того чтобы редактировать sql базы сервера)
в мануале написано его использовать лучше) ![]() |
mysql front самый бацкий. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин нардо чето я забыл как прога робит все МУСКУЛЫ просят какойто локалхост ввети что делать а если его не ввести то все пипец( не че не робит _________________ Все за одного, все на одного ... |
гыгы |
RAP
введи! да поглубже! а то не будет робить! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если серьезно млин ? вроде модеры а такие флудера ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |