в раю не была, и буду ли там когда-нибудь неизвестно, и за рубежом (дальнем) не была тоже, а хочется _________________ а мне все .... |
В Японию хотелось бы съездить. поглазеть как они сочетают прогресс и традиции |
Хочу покорить 7 семитысячников на территории СНГ...
и достич южного полюса..а еще облазить все горы УРАЛА, Сибири И кавказ.... |
в Никарагуа _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
В Тибет, остров Пасхи, Мексика, Индия.... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я в Индию хочу.. на Тадж Махал посмотреть |
defender писал(а): А я в Индию хочу.. на Тадж Махал посмотретьво Францию хочу,Италию _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
у каждого свой вкус и свои мечты |
Может уже кто-нибудь выложит список ныне существующих стран, и постящие просто будут номерки переписывать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
вот займитесь на досуге поручаю вам все страны инвентаризировать |
defender
просто тоже хочу в Индию,(на Тадж Махал посмотреть, а ещё походить в сари), в Морокко хочу (накупить всяких штучек,на верблюдах покататься) В Египет _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Я бы хотел посмотреть Сан-Франциско , прокатиться на трамвайчике по холмам , на мост золотые ворота и на квартал домов-граффити и конечно же алькатрас . _________________ Я люблю ))) |
а я вот в Кургане не разу не был, и как не очень-то хочу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
а в Ша был? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я был везде в прошлых жизнях, сейчас бы тоже хотел там побывать, только не помню где был раньше. вот такой парадокс- где бы я не был сейчас я постоянно в своем теле так что я был только там. _________________ пишу под сиропом |
Там, где я не был, я скорее всего не окажусь никогда... А если так, то зачем тогда мечтать о том, что ты рано или поздно окажешься где-либо? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): ........... зачем тогда мечтать ..........мечты имеют свойство сбываться или несбываться все от нас зависит) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Student... писал(а): Там, где я не был, я скорее всего не окажусь никогда...оптимистично , но не реально _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
за "большую" заграницу ни разу не выезжал.
обязательно съезжу в Китай, и в тур по объединенной Европе. Также хотелось бы побывать в Тайланде, Японии и в Канаде, но это уже как получится. Из обыденного (этим летом наверное) - как и все хочу искупаться в Турецких водах, а вот в Египет не тянет свовсем. |
VM, понимаешь, я всю жизнь хотел попасть в Великобританию... Но, взрослея, я понял, что с таким уровнем жизни, какой сейчас в нашей стране, не слишком то стоит об этом мечтать... Вряд ли я когда-либо смогу зарабатывать столько, чтобы могло хватить на визит в другую страну и проживание в ней... Вот и мечтать перестал со временем... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): всю жизнь хотел попасть в ВеликобританиюStudent... писал(а): Вряд ли я когда-либо смогу зарабатывать столько, чтобы .....а от кого это все зависит не вешай нос, не опускай руки, не сдавайся. и быть может, если хватит духу - добьешься того, чего хочешь Добавлено спустя 359 секунд: я говорю не только о поездке куда-либо, и вообще, возьми это себе за жизненый принцип )) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
отличный совет дружище. обязательно им воспользуюсь |
VM, спасибо, совет действительно хороший... Просто в последнее время меня все чаще пессимизм одолевать начал... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
VM
что то вы весь в позитиве. к чему бы это? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): что то вы весь в позитиве. была у меня когдато подпись мол "перепады настроения")))) подпись ушла, перепады остались _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
рада за тебя, так держать. Это я по поводу позитива. _________________ живи... |
VM писал(а): подпись сбежал из ПНД , тоже позитиф , вперёд и только вперёд _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Во Внутреннюю Монголию направлю свои стопы... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а я сегодня археолог старые темы откапываю.
захотелось вот отплюсадинить ) plohish писал(а): в Канаду хочу ...жить тамв Штаты бы хотела, если б не такая муть с мед.страхованием |
я хочу в Австралию , и на остров святой елены , где Наполеон умер _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |