Меня почему-то таааааааак грузят его посты... может хиппи он? |
на конец то ребята вы меня немного стали понимать,
так и напишите, что для вас стандарт... а, что касается темы НЕСТАНДАРТНАЯ МУЗЫКА, то это я зашол на форум в первый раз, что первое пришло в голову то и написал, что бы посмотреть на реакции людей, на ваши высказывания. а то, что я пишу на этой страничке - прикалываюсь, но лишь отчасти, зачем воспринимать всё буквально. вот trupoed понял очем речь. а мысли формулировать я буду четко, когда вы будете писать, что для вас приемлимо (стандарт) или нет (в частности в музыке). и наконец хватит употреблять слово НЕстандарт... я озоглавил тему так, что бы привлечь внимание... вроде получилось. и еще если ты разбераешься в музыке то напиши подробней. не так уж вашно кто, что слушает, лишь бы цепляло. меня - это когда новое, мною рание не слышаное... хочу ваши слушать. дайте ссылку, где есть, кто добрый, а то я лузер... |
застрелите меня кто нить
а еще лучше его |
не надо стрелятся, может я и нестандартный, но не хочу, чтобы ты умерала |
La Vie_ La Merde писал(а): toNY писал(а): все есстечственно судя по название темы, он себя сам считает нестандартным отдельным, единственным,индивид,а индивид как должен говрить, ес-но как индивидблестнуть чтоли решила? |
и я! и яяя! я тоже вся такая нестандартная! и вообще не пишете тут не по теме. стандартным тут нечего делать! _________________ Ya |
LASONDA писал(а): вот trupoed понял очем речь.Признайся, русский ведь не твой родной язык, так? Или ты куришь усиленно перед тем как в инет вылезти? |
LASONDA
раз ты чего то там семплируешь то давай..послушаем твое!? |
toNY
если тебе приятно читать когда в каждом слове что-то исковеркано читай, пожалуйста,лично мне не приятно... |
не перестою смеятся, когда захожу сюда, прикольно...
покранеймере для меня в этом форуме, а какие слова я искаверкал? призанаюсь по-русскому всегда было 3, но в сетке, как еще общатся, разговаривать то мы друг с другом не можем. |
La Vie_ La Merde
ок, я тронут. |
короче обьясни мне как ты в иджеях сэплируешь , там если уже сэмплы готовые |
toNY , я использую и готовы и свои, и просто всяки звуки (к примеру из игр) |
LASONDA
ну где примеры твоей нестандартной музыки?!?! думаю, мы все хотим с ней ознакомиться _________________ hardcore user |
РЕБЯТА, я тут у вас нашол какогото Virtual DJя - тепрто я отарвуся по полной, еще скоро куплю MIDIклаву, буду музицировать в FM7...
а как скинуть то музыку? |
LASONDA писал(а): а как скинуть то музыку?Добавляешь в rar-архив и вставляешь вложением в сообщении _________________ hardcore user |
так что ли
Добавлено спустя 18 секунд: не полячилось Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: а так Добавлено спустя 52 секунды: опять невышло Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: пробую вставть вложение rar, не выходит. не знаю как делать. Добавлено спустя 19 секунд: короче что то нето |
на форуме ограничение на размер, если файлик большой выложи на фтп например муз шкатулки и дай тут ссылку. мы послушаем |
щас он будет три месяца пытаться выложить свое творчество, а половина форума будет ему объяснять как это сделать. но в итоге, когда у него это получится, все обосрут его музычку, он расстроится и ... дальше не придумала _________________ Ya |
я довно хотел выложить, тоже незнаю как.
а файл весит 3 мега, а написано макс. 5 мегов можно |
в теме DJ две темы новые кинул |
corner ты тоже какать на музыку будешь?
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд: зайди те в муз. шкатулку, папка от Lasoda- чувакам, только сильно не смейтесь, хотя я всеровно не обижусь, я для себя семплирую, а не для кого то. кому свои не дам послушать, реакция- выключи это .... а, и скинте туда ваши произвидения, так просто, я какать на них не буду... Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Dup - Drum@Bass прикольно |
делаешь вполне сносно для начинающего. есть неплохие моменты в музыке. _________________ *Inventor Of Evil* |
ну вот, хотели, скинул, что мне самому больше нравиться из своего. шлите ваше в - от Lasoda- чувакам |
теперь немного начал понимать о чем ты. Знай сын божий ,что то что ты называешь нестандартной музыкой наз-ся IDM. И уже давно есть такая тема DJ на форуме где люди обмениваются своими темами. Глаза открой. |
я фанат и поклонник LASONDы, я не слышал его сэмплов, но его божественные изречения настолько поражают меня, что я готов наблюдать за его праведным путём на форуме вечно!!!
И эта тема - тема поклонения LASONDе ? присоеденяйтесь товагхрищи! |
а я поклоняюсь Богу в духе и истине.
[...] спосибо, что просветил, а заходить на другии ветки времени свободного пока нет. |
епамедь - разве это по-русски?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: ребята, а чё вы мне в - Lasonda чювакам, не чего не скинули, я думал есть, что послушать? |
вызывайте санитаров |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |