Nokia simbian 60
Добавлено спустя 44 секунды: спасибо заранее Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: и скажите еще дорого ли прослышивать ИНтеренет радио на телефоне? |
по предположениям много) т.к. поток быстрый, а инет трафик у операторов не оч дешевый |
блин во оцтой стока ссылок на радио нашел от на любой вкус |
toNY давай фтп куда лить тебе темы? |
ftp://192.168.84.44/
если можешь давай заодно софт, и помещу на фтп софт Добавлено спустя 5 часов 9 минут 5 секунд: или на antonk@shadrinsk.net хотябы темки три две |
а есть у когониьбудь игры в которые можно играть по блютусу или игры для камеры |
toNY
у меня есть 3DRally в ней по блютусу вроде можно играть, сам не проверял. только он jar если надо то пиши. незнаю на самом деле, идет ли такой формат на смартах( |
relaх писал(а): по блютусу вроде можно игратьне вроде, а ТОЧНО!!!!сильно затягивает игра.... _________________ hardcore user |
AntiХрист
relaх писал(а): только он jar если надо то пиши. незнаю на самом деле, идет ли такой формат на смартах(а на счет этого, что скажешь? |
relaх
вроде робил, в крайнем слуцае тут (в сотоводстве) прога для переделки джада в сис была _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): прога для переделки джада в сиса наоборот из сис в жар есть? |
relaх писал(а): а наоборот из сис в жар есть?такое, вроде, нельзя сделать..... хотя точно не знаю... с уверенностью врать не буду ![]() _________________ hardcore user |
по моему на смартах jad. неканает. а 3д рралли у меня есть, охото чтониубудь офигенное |
ToNY писал(а): jadэто информационный файл о джаре.... без джара он ни на одном телефоне работать не будет _________________ hardcore user |
что вы хотите сказать, что jar не читает симбиан? |
Nega
ничё не хотим сказать! но, AntiХрист писал(а): вроде робила вы хотели внести ясность в этот вопрос? _________________ hardcore user |
если оно вам надо, то jar читается легко, даже без jad ![]() |
Nega
вот уж новость.... всё равно, что узнать, что от солнца и тепло и светло есть такие джары, которые без джада не работают... тел говорит: "Недопустимое приложение" _________________ hardcore user |
ну вот, получилось вы меня просветили а не я вас ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |