Балкон открыт и свежий ветер,
Он дует на меня,
Моя слеза бежит...., смотрю на месяц
Дрож,холод,боль,обида
Так хочется кричать,
Но тишина моя подруга,
И мне приходиться молчать
Мне очень плохо,чувства одалели
Колёса,ревность,суета...
Так хочеться уйти из жизни,
И закричать что Я люблю тебя
По вене кровь бежит открыто...
Мне надо руку бинтовать
Все крови больше,больше стало
Больница,нервы и слеза
Но мне не пофиг ...
Ради тебя я остаюсь
Я остаюсь жива...
Колёса,ревность,суета...
Так хочеться уйти из жизни,
И закричать что Я люблю тебя
по первой строчке - Ты наркоманка?
По второй и третьей - не понятно, чего тебе всетаки хочется: умереть, или закричать? А если одновременно, то это как? - закричать с небес тогда получается. Я правильно понял?
А вообще - ничего произведение. Эмоциональное. Понравилось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
В последнее время мне очень плохо и сидя на 4 парах...все что во мне накопилось просто льется стихами...... иногда это не очень складно и красиво получается.... а иногда мне самой очень нравиться.... а про это стихотворение... мне хочется и того и другого и
понял, не дурак _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы