Я пишу, потому что мне хочется,
Потому что, порой, кто-то просит. Потому что потом мое творчество Покупают, поют и поносят. Потому что когда-то мне верилось И прощалось спокойней и радостней, Потому что споткнулась на ереси И от пуза накушалась гадостей. И теперь поняла окончательно, Что сама опустилась и ссучилась, Что хорошей быть необязательно, А, возможно, от случая к случаю. Ни ума не набравшись, ни смелости, Я покорно стою на обочине. Став ни юной, ни доброй, но целостной, Равномерно пустой и задроченой. И хотя со мной многого не было, Но уже страшновато становится, Все на свет мы рождаемся белыми, Но меняем окраску, как водится. Что же есть у меня в моем возрасте? Лишь друзья, тихо мною любимые, Дочь-красавица – нежная поросль, Грусть и прошлое, длинное-длинное. И порой, стихотворные потуги, Не всегда, и не только приятные, Пара пьянок, без слез и без подвигов, Крепкий чай да кроватка опрятная. Я пишу, потому что мне хочется Не казаться честней, или ярче. Заебало меня мое творчество!! Я. Похабная. Мерзкая. Кляча! |
класс _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сильно |
Клёво! Сильно! Но почему от женского лица? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Так вот написалось... У меня проза от женского идет... вот теперь и стих.
Наверное пытаюсь понять свою вторую половину |
Я. Похабная. Мерзкая. Кляча!
вот почему _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
c 3.14женно с http://miss.padonki.org/?topic=miss&article_id=3445 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |