непреодолимое желание _________________ Ya |
Папу , положили в больницу |
отопление отключили, холодно блин... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:02.03), всего редактировалось 1 раз |
вернулся к цивилизации _________________ hardcore user |
AntiХрист
А это разве плохо? Вот погода сегодня холодная и сырая- вот это плохо. |
Пеппи писал(а): все бы разнеслатак же. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:02.27), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня вырезали грыжу....состояние - полный пи**ец |
SPARK
сочувствую |
Обломали с работой... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ДОЖДЬ ДОСТАЛ!!!
Весь промок, когда с остановки шел... Мать его... |
пока до дому шёл весь, ну почти промок......... а из- за вредности от зонтика отказался _________________ hardcore user |
О-ж-и-д-а-н-и-е-- _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Что-то меня аватара у Leon'a зомбирует бам бэм _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
меня твоя тоже. Делай как я - отключи картинки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а че моя то как может зомбировать, я ее сам рисовал она не двигается а у тебя бесконечно падает аааа я зомбииии _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
пива вечером занеси парочку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мало работы. Скучать на рабочем месте и тянуть время, фууу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в свердловске во вторник снег был сдождем и ветер сильный...промок насквозь и ботинки промочил |
а што за гадость убирает мои посты? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
про 10 школу кто-то посчитал ненужным мой пост. А я всего лишь сказала, что не знаю, где 10 и 8 школы, хотела, чтоб меня просветили. Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды: не могу заставить себя сесть за уроки |
Сало кончилось седня последнее доел
А еще на завтра по физиологии задачь до х...я задали, а я не знаю как их решать Гелла 10 школа на углу володарского и мехалйловской (не путать с 16) 8 в новом поселке. |
step писал(а): в свердловске во вторник снег был сдождем и ветер сильный...промок насквозь и ботинки промочил_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
банально и просто,
незнаю чего хочу, хочу чего-то незнаю, сначала кричу потом молчу, сначала живу потом умираю... |
step писал(а): в свердловске во вторник снег был сдождем и ветер сильный...промок насквозь и ботинки промочила вчера там град был |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:54.43), всего редактировалось 1 раз |
а я вчера... Предложение делал! |
Minya
Удачно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |