Помните такой молодёжный сериал по первому каналу?
И не знаю даже, почему я его тогда смотрел, стали бы вы сегодня такое смотреть, как вам вообщем сериал данный? Что то ностальгия дала о себе знать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я не помню. Не смотрела. Сериалы не люблю. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
и зафиг вылезла в теме? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
о я смотрела
любила но теперь вряд ли бы стала пересматривать даже "лунный свет" уже не смотрится не говоря об этом |
andy ice писал(а): igra
и зафиг вылезла в теме? Извиняюсь. машинально ответила. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я даже мелодию из сериала умела играть |
смотрел... нравился...сейчас навряд ли |
а у меня есть несколько серий _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): о я смотрела
любила но теперь вряд ли бы стала пересматривать даже "лунный свет" уже не смотрится не говоря об этом полностью могу подписаться |
La Vie_ La Merde писал(а): я даже мелодию из сериала умела игратьэто она вроде бы? |
Тоже смотрела с удовольствием, потом в школе обсуждали серии,героев. Помню мне нравился маленький тёмненький мальчик,кот был с Джоаной(если не ошибаюсь)
Сейчас не смогла бы смотреть его _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а я хочу посмотреть. дайте дайте мне серииии! _________________ Ya |
Конечно помню этот сериал и гараж их в котором они репетировали и спортзал их и кафе в котором они круассаны заказывали и конечно общаги ихние ... эх ностальгия по тем временам нахлынула |
Я тогда маленький был в первый или второй класс ходил, но помню, мама моя его всегда смотрела |
c@na писал(а): Я тогда маленький был в первый или второй класс ходил, но помню, мама моя его всегда смотрела во-во, но его тоже с мамой смотрела |
Засматривалась) Мальчик нравился с длинными вьющимися волосами. Жевачка такая ещё продавалась, у меня был один учебник полностью уклеен наклейками с мордашками героев этого сериала) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): учебник полностью уклеен наклейками А мы дневники и тетрадки заклеивали этими наклейками. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а я помню как мальчики к девочкам по водосточной трубе ползали |
Манька писал(а): Дамочка писал(а): учебник полностью уклеен наклейками А мы дневники и тетрадки заклеивали этими наклейками. ВоВо у меня дневник храниться всё ещё там наклейка на нём Элен и Ребята , вроде Себастьян с девушкой какойто не помню |
Манька
Ну я же не сам учебник, а обложку. Я не совсем верно выразилась) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Я поняла тебя, у дневника мы тоже только на обложку клеили _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а я в садике был в последней группе приходил домой и как раз они начинались и мы с мамой смотрелли этот сериал правдо я уже плоховато помню но старый холодильнык был обклеен этими наклейками из сериала |
хахах KirieXa неповеришь точно такая же история)был совсем маленький ) а у меня старшая сестра смотрела , и тоже старые холодильник и сервант наклейками этими были обклеены)) |
KirieXa
LG мелочь пузатая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты большой дядько а ума нет |
KirieXa
ну ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я любить этот сериал!!! когда смотреть его можно!!! выклодите мне его!!! |
Да, я тоже смотрел этот сериал, и лунный свет и другие сериалы того времени, очень нравились, прям ностальгия нахлынула как вспомнил _________________ В Авангарде! |
я то думала сериалы только бабушки смотрят _________________ белый снег, бееелый |
угу они смотрят особенно детские и молодежные |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |