MUk писал(а): на Хрю 128 хваталогм. на ось - может быть. а ты вообще чо делаешь-то? 128 это просто изврат. MUk писал(а): 512 мало стало_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мне на ХП с 512 не очень комфортно, а вам 128 хватает |
VolF
согасен 512 на работе, 1.5 дома. Чувствуется нехватка еще 512 на работе |
VolF писал(а): а вам 128 хватает И че, я долго жил на ХP со 128 и ниче, терпимо, а щас 512 дык мне вообще больше не надо. |
512 на ХР хватает для стандартной возьни.
а то, что у некоторых и их не хватает значит лишь то что юзают наверное специализ.пакеты которым нуна побольше для комфорта |
Все относительно.....
Кто-то в фотощопе работает,тому может и гига не хватит или в игры играет-там говорит нечего... А кто-то тока музыка да фильмы сморит-ему зватает и 128,так что здесь спору не должно быть |
Ставит, не ставить, я поставил, посомтрел и выбросил!!! Вот так я решил для себя вопрос о постановке Widows Vista
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: это не означает что её не надо ставить у каждого свой вкус _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
А что конкретно не понравилось? |
First писал(а): Rossy
А что конкретно не понравилось? ковырять её надо слишком много, а мне это надо??? Я и на ХР не плохо живу!!! При том я диск достал с ХР с темойц полностью под висту, тем более мне на х не надо стало Vista ставить P.S. вот реальные факты смотреть на рисунке
|
Vista Home Basic @ Acer aspire 3863 WXML |
гы...
|
rocker
что рассмешило Вас, вьюноша? _________________ Йа - водоросль. |
Dio vhb устраивает? _________________ |
Для дома, для семьи - да. _________________ Йа - водоросль. |
ничего особенного на скрине не увидел!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
что вы хотели увидеть особенного в свежей ОСи? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): что вы хотели увидеть особенного в свежей ОСи?дело не в том что нового я хотел увидеть, просто такой видон можно запросто и хрюше сделать!!! |
штатно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rossy
убей себя ап стену. _________________ Йа - водоросль. |
Rossy
такой видон ты не смогешь сделать так как круглый пуск у тебя не получится |
если еще этот пуск нажать, то тем более не получится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин жалко осю снёс с оформлением виста _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
было у меня это оформление- не 100% копия висты однозначно |
Rossy
оформление кнопки пуск - это мелочь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice приведи примеры _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
опять что ли приводить? недавно вроде приводили |
ArtFul не видел, в этой теме, а может не обратив внимания, ссылку дай _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Dio
а шо за панелька в верхней части экрана? Что то я ее раньше не видел. |
Мне говарили что на висте некоторые проги не идут, тк считаются устаревшими, зотя они вполне нормальные для работы... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |