Да ну тату прикольно только в рамках нормального ,вот я бы хотела на пояснице татуировку,что то не большое но красивое ![]() |
La Vie_ La Merde
в салонах есть минимальная цена...в кургане в прошлом году была 900 руб., т.е. за 50 руб. никто ничего делать не будет...50 руб. нужно умножать на кол-во квадратных сантиметров... |
да ребята так тему до бесконечности можно развивать...
что решаться... взять и ..... ![]() |
...
Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:15.52), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
step имеет в виду, что там никто не будет делать тату 1*1 см минимум 900/50=18 см.кв. |
...
Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:16.10), всего редактировалось 1 раз |
я вот тож хочу себе татуировку..... на пояснице... узорчик какой-нибудь...
|
вот это ниче так
|
чего хотеть-то...езжайте и делайте...сам поднакоплю деньжат и тоже сделаю |
Цитата Да ну тату прикольно только в рамках нормального ,вот я бы хотела на пояснице татуировку,что то не большое но красивое"Занос 1м" ? ![]() |
не понимаю зачем делают татуировки?осознанно доставлять себе боль, уродовать тело ![]() |
Нерусск@я
ханжа? красиво, сексуально, хочу сделать, надо только решиться _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не по адресу стеб, дорогая.делай, буду рада за тебя. |
Нерусск@я
где стеб?и с чего такая фамильярность?? Просто говоришь, как ханжа, что, собссно, я и сказала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
если я говорю, что не вижу ничего хорошего в тату, значит я ханжа?мда, логично ![]() |
я тащусь, с какой легкостью ярлыки развешиваются:
сделал татуировку - мазохист. не любишь татуировки - ханжа. вы б хоть иногда задумывались над определениями, которые вы даете, а? |
Я б , тату временную сделала, скорпиончика или восточный матив. ![]() |
bash.org писал(а): пообщался вчера с женой:
она: Знаешь, я хочу сделать себе татуаж. я: На каком месте? она: На глазах, стрелки. я: Типа "лицо здесь"? Подскажите как с женой помириться!? _________________ Йа - водоросль. |
Все те же там же о том же..... |
Белый
ты мне в прошлом году не собрался сделать, я сделал в Свердловске, в салоне... да, теперь можно сказать, я сделал это...я уже не просто треплюсь о тату ![]() |
че за тату?
"Я люблю Федькинские полуфабрикаты!" ?? |
Minya
ермолинские ![]() |
Ну ты миня жгешь, миня блин, ермолинские ж, ты че вообще!!! ![]() |
Миня ваще не в теме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): 620075, Екатеринбург г., Первомайская ул., д. 60
Телефон: т +7(343) 3553061 здесь делал |
имхо, ужасно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
это наклейка что ли переводная? ![]() |
ручки..гелевые _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
фууу какой ацтой!!! _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |