а я люблю еврейв |
ну %№%ПКРТАР это полный %:№%:№%КЕР№НГ№%:Н№
чо за %:№%Р№КЕР№%;:П |
iruga
аха всем наад одеть футболки ария и рваные грязные жынсы! вот тогда они на людей будут пахожы ...бред |
SataN
твои домыслы, где ты видишь чтобы я это сказал?? Для начала было бы неплохо им с головы всю эту дрянь убрать, вместо сумок через плечо которые болтаются у них в ногах... всучить им портефль, все значки нахрен выбросить, обувь сменить, ну и походочку п*дарскую исправить им... и будет уже не так бесить |
iruga писал(а): SataN
твои домыслы, где ты видишь чтобы я это сказал?? iruga писал(а): Да уж лучше на кладбище на гитаре играть, чем в подворотнях читать рэп или чем вы там занимаетесь...
ПС: на кладбище ходил много раз ППС: вообще это удел "готов", а не "нефоров" как было сказано выше SataN писал(а): iruga
аха всем наад одеть футболки ария и рваные грязные жынсы! вот тогда они на людей будут пахожы ...бред |
Я и говорю твои домыслы, думаешь чтобы играть на гитаре сидеть на кладбище АПСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫ РВАНЫЕ ДЖИНСЫ И ФУТБОЛКА АРИЯ?? - вот это точно бред |
ты сам себя искоренил, а теперь изыйди _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
...
|
VolF это уже было, это боян, я пад сталом, ты жжошь и все фигня |
mфme
я знаю, что боян.. |
падарите паласатый шарфег?а то у муа смутные сомнения что йа недостаточно эмо и уж совсем нет сходства с пидором(( _________________ None Of You Can Make The Grade |
rix про позеров только соглашусь, а про сессию и остальное, это шляпа какая-то. при чем тут эмо, ну халерик просто чувак. |
[...] писал(а): rix про позеров только соглашусь, а про сессию и остальное, это шляпа какая-то. при чем тут эмо, ну халерик просто чувак.кста соглашусь с этим, но описывать своё имхо туты в лом что к чему, многа букв, мало смысла для всех. ради прояснения позёрства/моды тока и выложил в принципе. |
делайте еще видео, я могу написать сценарий |
а что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) Шурик |
че вы так отрицательно на ЭМО смотрите )) просто есть люди которые хотят к себе любовного внимания и тепла )) ... я так понял _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Junkie
presumption А вы эмобои или эмогёрлы? |
rebel
ты эмо ^_^ |
сач а бьтифул дэй это ж слезы кровь какшки и все такое, зачем нормальным пацанам этим интересоваться? _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
SataN
я жека _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а я готолох _________________ пЭм пЭм |
тунокейиликактебятам:
остроумный стеб. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Эмо это готы, которых мамка на кладбище не отпустила (с) БОРГ _________________ Йа - водоросль. |
я гломурный гот
_________________ пЭм пЭм |
Раньше писали: Ваня - Лох, теперь пишут: Ваня - Эмо (с) БОРГ |
скажите, а всё волосы, что длиннее "бобрика" и "ёжика", и крашенные, считаются признаком имо и заслуживают окриков "пи**раз!" в след? _________________ i don't care |
ну так естественно же ж иначе же ж быть же ж не может _________________ пЭм пЭм |
_________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кабы во всяком случае шашечки кабы заслуживают. позеры! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |