с точностью до минуты, пжалста. |
в 8.17 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
бу
а если я не вылезла, а просто встала? это щитаица? _________________ Через тернии к звёздам! |
7.35 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
7-15 _________________ Через тернии к звёздам! |
в тринадцать сорок |
прям вот проснулись и тут же встали?
да не поверю ни за што. утке особенно, наверняка два часа валялся, размышляя, вставать или нет |
Проснулся в 6.00
Встал в 6.15 |
а я проснулся, смотрю - встал!
ну я повалялся ещё и тоже встал. |
5:50 проснулся (меня разбудил будильник) и сразу встал. Последний раз редактировалось: WMs (2007.05.16 22:04.14), всего редактировалось 1 раз |
Minya
Каждый думает в меру своей испорченности |
Сегодня в 6-10. Завтра, перед отъездом, встану в 4-00. |
открыл глада в 7-00, сразу встал, привел себя в божий вид, выпил кофе, оделся, приехал на работу, выпил кофе, проснулся |
открыл глаза в 7- 10.... понял что самочувствие у меня никакущее... учёба отменилась...
во втолрой раз проснулся в 10 часов где- то _________________ hardcore user |
5 дней в неделю 6.43, начинается день. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
сначала будильник прозвенел в 10.00, решил еще чуть-чуть поспать поставил его на 10.30) потом еще минут 10 полежал и встал (те получается ~10.40). в итоге можно было и не вставать так рано, все равно опоздал |
relaх
а теперь ответь! для чего ты это тут всё описал? если ответишь "патамушто в теме так спрошено" это будет нищитово! |
Minya
я отказываюсь отвечать на ваши вАпросы. |
Проснулась 8:20, встала в 8:30 |
Прснулся в 6.00 встал в 6.20. |
просыпался примерно каждые 15 минут с 6 часов, встал в 7-15 |
Будильник выставлен на 6.15, сразу встаю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
будильник стоит на 6-30, разбудили в 7-01, встал в 7-03, проснулся в 7-05 |
вылезла из постели в 9-34 |
в 07:10 по будням
в 10:00 в воскресенье _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Проснулась в 7 10 , а встала в 7 15 |
в общем, те, кому к 8 на работу (учебу), чаще всего встают в промежутке от 6-30 до 7-15. Ну это и понятно собсснно. |
7.10 просыпаюсь и сразу встаю. искатель писал(а): кому к 8 на работу (учебу), |
искатель писал(а): те, кому к 8 на работу (учебу), чаще всего встают в промежутке от 6-30 до 7-15. Я в Ша просыпался к восьми в 7.25 ))) Вставал в 7.35. В 6.30 вставать - героически... Я бы седня хотел встать в 12 дня, но пришлось в 7.30. |
обычно в 6.00 просыпаюсь и сразу встаю, некогда лежать, раз в неделю (обычно в среду) в 5.30, ну в выходной могу и до 8 понежиться _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |