666 писал(а): Вы точняк их обдираете да и не только их!не уходи от темы как обычно. бабулькам никто принудительно ничего не впаривает, это ты адрессом ошибся. Торговля - дело добровольное вообщето. 666 писал(а): то не значит что все такие!чего ты так волнуешся то? узнал когото чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не уходи от темы как обычнотак тема то вообще то не про бабулек, а ты мне их опять приплел, типя я сижу их и обманываю, в чем я кого обманул, тыж обсалютно ничего про меня не знаешь, как человека, а тем более про мою работу. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: продайте мне лучше сабвуфер по реальной цене, а не на тыс. р. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): продайте мне лучше сабвуфер по реальной ценепиши ЛС чего хочешь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666
а у них все цены реальные... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): а у них все цены реальные...ну они у всех реальные, тока циферки разные на ценниках. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 - жжошь. впри покупке товара человек сам выбирает где купить и почём. а возвращаясь к теме налогов - никакого выборанет. платим налог высоченный и ездим по убогим дорогам, заливаем самый дорогой бензин. где альтернатива то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а возвращаясь к теме налогов - никакого выборанет. платим налог высоченный и ездим по убогим дорогам, заливаем самый дорогой бензин. где альтернатива то?Есть выбор! Надо ехать туда, где нету налогов, тупых чиновников, а есть тепло и дешевый бензин... ![]() |
samurai писал(а): Есть выбор! Надо ехать туда, где нету налогов, тупых чиновников, а есть тепло и дешевый бензинк Уго Чавесу? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Даёшь отделение от России и присоединение к Венесуэлле! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Даёшь отделение от России и присоединение к Венесуэлле!+1 ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 должен знать точно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 666 должен знать точноа кого присоединять будем их к нам или нас к ним? может легче там найти факты опытов с ядреной бомбой и захватить страну, че от америки отставать, мыж стремимся к их прообразу!? samurai писал(а): Есть выбор! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Цитата
Расчет страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Возраст и стаж водителя: Водительский стаж определяется с момента получения водительского удостоверения Если среди лиц допущенных к управлению , есть лицо , имеющее возраст до 22 лет и стаж вождения менее 2-х лет , то Вы выбираете соответствующую ссылку. Если в списке есть лицо с возрастом моложе 22 лет (стаж более 2-х лет) и другое лицо со стажем вождения менее 2-х лет (возраст старше 22 лет) , то Вы выбираете ссылку "Возраст менее 22 лет , стаж вождения более 2-х лет". Вот все параметры, заданные: Тип транспортного средства Легковые автомобили (транспортные средства категории "В") Транспортное средство зарегистрировано в РФ Место жительства (нахождения) собственника транспортного средства: Екатеринбург Возраст и стаж водителя: Возраст старше 22 лет, стаж свыше 2 лет Количество лиц, допущенных к управлению транспортным средством: Ограничено Мощность двигателя: свыше 70 до 100 включительно Период использования транспортного средства: 10 месяцев и более Количество лет страхования: ранее не страховался Cтоимость полиса по обязательному страхованию АГО владельцев ТС 2574 руб Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Вот для Шадринска с теми же параметрами Тип транспортного средства Легковые автомобили (транспортные средства категории "В") Транспортное средство зарегистрировано в РФ Место жительства (нахождения) собственника транспортного средства: Шадринск Возраст и стаж водителя: Возраст старше 22 лет, стаж свыше 2 лет Количество лиц, допущенных к управлению транспортным средством: Ограничено Мощность двигателя: свыше 70 до 100 включительно Период использования транспортного средства: 10 месяцев и более Количество лет страхования: ранее не страховался Cтоимость полиса по обязательному страхованию АГО владельцев ТС 1980 руб |
666 писал(а): че от америки отставать, мыж стремимся к их прообразу!?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сегодня заплатил налоги (транспортный за 2006 год), буду спать спокойно. 3 рубля денег отдал кому то за что то. выбросил в форточку можно сказать. эхх мля. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): выбросил в форточку можно сказатьЕщё больше заработаешь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Бегемот писал(а): сегодня заплатил налоги (транспортный за 2006 год), буду спать спокойно. 3 рубля денег отдал кому то за что то. выбросил в форточку можно сказать. эхх мля.Как это кому и за что? Чиновнегам отдал. На процветание области. Взяток им мало носите там в Курганской области, вот они за счет увеличения налогов догоняются... ![]() |
Осаго - это ведь не налог!!! Это страховка! |
А мне всегда интересно было почему ОСАГО привязывается к конкретной машине? Ведь идет страхование водителя. |
Goldcom писал(а): Осаго - это ведь не налог!!! Это страховка!А я думал, что это налог на Освобожденную Советскую Армию.... |
ArtFul
ага, у тебя две машины, и страхуешь не себя, а обе... но, если ты едешь на одной, вторая, стоя в гараже, как рискует попасть в дтп? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ArtFul писал(а): А мне всегда интересно было почему ОСАГО привязывается к конкретной машине? Ведь идет страхование водителя.Причем тут водитель-то? Можно выписать полис ОСАГО на неограниченное количество лиц, допущенных к управлению. |
samurai писал(а): Причем тут водитель-то? Теперь история аварий привязывается не к машине, а к водителю. |
Sels писал(а): samurai писал(а): Причем тут водитель-то? Теперь история аварий привязывается не к машине, а к водителю. И что? Есть способ легко обойти это... Например, если я попал в аварию, то полис ОСАГО может получить жена и просто меня потом вписать в него. |
samurai
они проверяют к примеру 2 дня назад вписывал в полис еще одного чела. так как есть 5% скидка за без аварийный год, то они смотрели были ли аварии у вписываемого чела в прошлом году. |
samurai писал(а): Чиновнегам отдал. На процветание областиты в своем духе! вот мост про который я спрашивал строят, так он факт стоит больше чем весь транспортный налог курганской области, а ведь у нас в области тоже дороги строят, я как то уже писал куда эти денежки расходуются. Хотя со стороны индивида конкретного конечно обидно жить в нищей области, да и еще платить огрмные налоги. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
samurai
ОСАГО получает владелец автомобиля и вписывает туда водителей. Интересно, а они учитывают именно ВОДИТЕЛЯ или страхователя? Надо разобраться... |
Sels писал(а): ОСАГО получает владелец автомобиля и вписывает туда водителей. Интересно, а они учитывают именно ВОДИТЕЛЯ или страхователя? Надо разобраться...не вьехал. страхователем (собственник авто) заключается договор страхования со страховщиком (страх организация). Сразу при заключении договора, или в любое другое время после заключение, страхователь может по своей иннициативе включить в договор страхования гражд отв-ти любого другого водителя. При этом, если другой водитель уравляя ТС не был включен в страховой договор, но имел доверенность на право управления ТС и лсовершил ДТП, то страховая компания кряхтя, но будет вынуждена оплатить ответственность этого водителя перед другими участниками ДТП. А если страх компания откажется, сказав, что мол он не включен в страховку - обращайтесь в суд, закон на вашей стороне. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
много букаф. не осилил. |
Sels писал(а): samurai
ОСАГО получает владелец автомобиля и вписывает туда водителей. Интересно, а они учитывают именно ВОДИТЕЛЯ или страхователя? Надо разобраться... Искатель же написал выше, что пох, кто будет водителем. Покупай ОСАГО на безаварийного водителя с минимальным тарифом, но на неограниченное число лиц - и вперед. Простой пример - фирмы автотранспортные. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |