Директору К+ предлагаю разместить на всех официальных сайтах объявление о поиске спонсора для оплаты услуг Администратора Форума! Так как в полной мере никто не следит за форумом!!!А так можно будет спросить с него, так как будет работать за зарплату. |
Мля да чё это за бред ?
Бред про спонсоров... К+ и сами могут... но ЗАЧЕМ ??? И почему не следит ? Всё нормально! |
Типа, нужен спонсор для К+ ?
Zema, ты чего? А? |
sm писал(а): Типа, нужен спонсор для К+ ?
Zema, ты чего? А? |
а оно надо? |
Minya писал(а):
К+ и сами могут... ??? Ты уверен? PS Вот твой пост точно бред. |
А ты не уверен ?
3дкц фдлоо вот каких надо с форума удалять... не нравится ему как администрируют видите ли... пишет прямо каждый день тут и все цело привык к форуму... конееечно! А какие посты всё распрекрасные! |
За зарплату буду весь день сидеть дома за компом и админить.
Я готов. |
вот где работа халявная . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ОФФ и гемморой как проф. заболевание
Ну я все равно готов за достойное вознаграждение |
хееее за достойное вознаграждение все готовы |
Если надумаете мое резюме на форуме в "работе" |
admin форума официально работает в К+.
Если что-то не нравится, его мыло forum@shadrinsk.net |
ну вот - всем облом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А чего же он тогда сачкует? |
Он работает.
Я же сказал, если есть конкретные претензии по работе форума, у admina есть мыло. Пишите |
sm писал(а): Он работает.
Я же сказал, если есть конкретные претензии по работе форума, у admina есть мыло. Пишите Уважаемый директор К+!Объясняю! Хотелось бы, чтобы админ форума работал с 8 00 и до 18 00, чтобы он присутствовал на форуме и читал все новые посты, а так же следил за модераторами. PS админ про которого ты говоришь следит только за движком форума и все. А действующий админ( WMS) следит только с 17 00. |
На счёт девного ценза это абсурд. Флудят независимо от времени суток, а по состоянию души. Я уверен, что не у многих есть возможность сидеть целый день в форуме, и читать сообщения.
З.Е. А про оплату мне понравилось 2 Zema: Хочешь быть админом, будь им. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а):
2 Zema: Хочешь быть админом, будь им. Меня уволят через сутки! Тому, кому будут платить, будет сидеть весь день.!!! Я сказал!(с)Жиглов |
Zema писал(а): Тому, кому будут платить, будет сидеть весь день.!!!За такую "работу" будут платить столько, что никто не согласится. |
WMs писал(а): Zema писал(а): Тому, кому будут платить, будет сидеть весь день.!!!За такую "работу" будут платить столько, что никто не согласится. Вот я и говорю : Нужен спонсор, чтоб была достойная зарплата! |
Ух ты, как интересно
А спонсоров для жаббера, мр3, чата не найдется?? А то б я от зряплаты бы не отказался достойной! _________________ очень большой кот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |