Кто хочет слушать нестандартную музыку,
или сам творит её? Я не много семплирую... Последний раз редактировалось: LASONDA (2007.05.09 09:53.40), всего редактировалось 1 раз |
хоть за яйца повесь, не понял о чем тема. |
а музыке
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: прозба далеких от темы НЕПИСАТЬ |
чувак, ну я догадался что о музыке, что ты подразумеваешь под нестандартной музыкой, и что значит ты семплируешь? на сэмплере что ли? |
В РАЗЛИЧНЫХ ПРОГАХ
нестандарт-необычная, что-то вроде альтернатива, но несовсем(покрайней мере для меня самого) |
LASONDA писал(а): а музыке
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: прозба далеких от темы НЕПИСАТЬ ну и кто тут далек) |
не понял - непеши
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!! |
НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле)
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!!НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!!НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!!НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!!НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!!НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!!НУЖНА MIDI-клавиатура (по-дешевле) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ ПИШИТЕ!!! бан за флуд |
чувак с луны свалился вниз башкой и сошол с ума, |
ты прикидываешься что ли _________________ пЭм пЭм |
LASONDA
щас опять в бан уйдешь |
я в танке, с толстой броней, объясните мне что за нестандартная музыка. говоришь что сэмплируешь дак это обычные лупы клепаешь чтоль? |
Я не разбераюсь в терменологии.
просто либо в eJay-ях, либо FL Studio 7, семплы делаю в них же, и в FM7. |
LASONDA
ты чувак ваще гониш обьесняй конкретней |
прозьба оброшатся по логину,
я не чувак, я руский. и вообще хотелось бы послушать чью-нибуть музыку, не вашно какую лишь бы свою. а гоняют гоньшики и .... |
следи за веткой, сганяй в музыкальную грамоту чтоли, там дофиха работ.
и сам ты нестендартный. |
на те демо слушай
она же без скрейтчей
Последний раз редактировалось: toNY (2007.05.16 13:04.22), всего редактировалось 1 раз |
toNY
а чё эт такое? ))) |
ооо нестандартная музыка)) только что сделал)) точнее делать начал |
toNY
а где эта музыкакльная ветка? я (на вашем языке) лузер... да и в сетку ни часто захожу подскажите кто-нибуть, кто добрый, не чювак. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: а что нестандартый - правда, только смотря для кого и чего. |
LASONDA писал(а): а что нестандартый - правда,
только смотря для кого и чего. |
trupoed
курил, но это було давно. сейчас - нет. это для тебя - стандарт или нет? для меня - да. |
ты на всех языках лузер |
LASONDA писал(а): trupoed
курил, но это було давно. сейчас - нет. это для тебя - стандарт или нет? для меня - да. |
все есстечственно судя по название темы, он себя сам считает нестандартным отдельным, единственным,индивид,а индивид как должен говрить, ес-но как индивид |
toNY писал(а): все есстечственно судя по название темы, он себя сам считает нестандартным отдельным, единственным,индивид,а индивид как должен говрить, ес-но как индивид |
toNY писал(а): все есстечственно судя по название темы, он себя сам считает нестандартным отдельным, единственным,индивид,а индивид как должен говрить, ес-но как индивид |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |