Тогда и про 8 школу давайте поговорил. Я сама окочила эту школу,которую считаю одной лучших, тк в ней работают учителя, которые знают своё дело и любят свою работу,почти у всех индивидуальный подход к детям (Все плюсы не касаются мензурки - учителя по физике),на уроках преобладает здоровьесберегающее обучение. Этим, конечно же, все плюсы не ограничиваются,но хотелось бы послушать ваше мнение. |
Манька писал(а): Все плюсы не касаются мензурки - учителя по физике)фу как не красиво _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну уж извините. просто какой человек - такое и отношение к ней. за 10лет учёбы не одного хорошего слова от неё не слышала. На практике проходила мимо кабинета физики, откуда доносились нецензурные реплики со стороны учителя к детям. Наверное это красиво? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
обзываться некрасиво не только учителям - но и ученикам тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): обзываться некрасиво не только учителям - но и ученикам тоже.Согласна, просто много не приятных моментов связано с этой учительницей и думаю не только у меня. Она совершенно не владеет методикой обучения, боиться детей(пт и выражается не цензурно,занижает оценки.)Пока на неё голос не повысишь нормальную оценку не получишь. Так было только лично в моём случае. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
наибольший процент самойбийств школьников по г. Ш приходится на учащихся (учившихся ) в 8 школе.
Сам в ней учился до 6 класса, вспоминая те годы, ничего хорошего в голову не приходит (постоянные драки за школой, вытряхивание денег старшими у младших учеников, давка в коридоре по дороге в столовую....). Ну, это тогда, теперь может быть все изменилось к лучшему, я просто не знаю. Сын учится во 2 школе (бывшая 32), и за все 5 лет ни одной драки в туалете или за школой (хотя нет, 1 раз было), имеется охрана, администрация поддерживает дисциплину на должном уровне. В 8 школе как нынче с порядком? |
искатель писал(а): В 8 школе как нынче с порядком?о, да. порядку там куча. ни охраны ни контроля (уборщица не в счёт). я тоже в 8 школе учился. и работал. ничо там нет хорошего. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ничо там нет хорошего.Ну это Вы уже загнули. Я перечислила несколько плюсов, Какой предмет преподавали? Ken't писал(а): ни охраны ни контроля Это минус. Но проходя практику 1,5 месяца не было ни одной драки. Конечно, в любой школе должна быть охрана! В нашей,кроме Галины Григорьевны(уборщицы) нет никого(хоть она и боевая женщина,но в любом случае не всегда может справиться) Огромный минус то, что в нашей школе множество подростков употребляет наркотические препараты. (слышала от учителей) С этим борются класс.руководители, сама проводила беседы с детьми.Знают же все последствия,но это их не останавливает и это страшно!!! Последний раз редактировалось: Манька (2007.05.17 03:55.55), всего редактировалось 1 раз |
Манька писал(а): Ну это Вы уже загнулив школе вообще нет ничего хорошего. особенно при ТАКОМ руководстве. Манька писал(а): припораты.Манька писал(а): Какой предмет преподавали? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Манька писал(а): Пока на неё голос не повысишь нормальную оценку не получишь.хорошо что в пед не пошла, даже не представляю как таких детей учить |
Манька писал(а): Русская Национальная Культурологическая Школа №8дали же название.... уже не знают как извратиться |
Sels писал(а): дали же название.... уже не знают как извратитьсяэто не название. это типа фича такая. очень даже интересная по идее но как всегда с перекосами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кха. Я тоже училась в восьмой школе.
"Звязда" радива, да будет вам известно, что в данной школе в плотную ведется работа по краеведению, русским традициям, каждый год конференции по отдельным личностям нашего края. Помню, классе в 10 сама учавствовала в сборке материалов и подготовке работы по Т.С. Мальцеву. Насчет драк: были, есть и будут. За просто так никто не получает. Не умеешь постоять за себя - будешь бит. Лохов не любят. Зато какие прекрасные люди, уже закаленные в школе и приспособленные к суровой жизни, выходят из стен восьмухи. Искатель, либо вы приводите источник ваших сведений о самоубийствах, либо будем считать вас балаболом. За 10 лет обучений там, ни одного самоубийства не наблюдала. Не гоните. Мензурка, а вообще Лебедева Татьяна Генадьевна, очень хороший учитель. свой предмет знает на отлично и ведет себя так, как того заслуживают ученики. КЕНТ, вы проработали там всего ничего. Так сказать не успели познать всех прелестей, откуда такой негатив? Хотя насчет руководства (а именно директрисы) согласна. Давно пора сменить. Из любимых учителей могу выделить: Евстратову Алену Валерьевну (математика) Русанову Тамару Константиновну (русский язык, лит-ра) Васильеву Наталью Михайловну (история) /К своему стыду не помню фамилии/ Лариса Владиморовна (химия, биология) Никанорова Ирина Петровна (русский язык, лит-ра). |
Лолита писал(а): Лариса Владиморовна (химия, биология) Пушкарева? Лолита писал(а): КЕНТ, вы проработали там всего ничегои слава богу. 3 года мне хватило _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Пушкарева?Точно... щас со стыда сгорю что фамилию забыла... Ken't писал(а): и слава богу. 3 года мне хватилоПросто ты работал в то время, когда только только начали появляться комп. кабинеты. Сейчас там все нормально. з.ы. а я помню наши уроки _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): "Звязда" радива, да будет вам известно, что в данной школе в плотную ведется работа по краеведению, русским традициям, каждый год конференции по отдельным личностям нашего края. Если честно - мне пофиг. Для меня это - школа на пустыре возле Нового посёлка. Имхо - обычная школа. А все эти Цитата Русская Национальная Культурологическая Школа №8 |
Манька
Цитата (Все плюсы не касаются мензурки - учителя по физике)в школа мне не очень понравилась, это слово культурологическая, бред, ничего там мне кажется не делается так громкое название |
Андерсен писал(а): в школа мне не очень понравилась, это слово культурологическая, бред, ничего там мне кажется не делается так громкое названиеделается Лолита писал(а): да будет вам известно, что в данной школе в плотную ведется работа по краеведению, русским традициям, каждый год конференции по отдельным личностям нашего края. Помню, классе в 10 сама учавствовала в сборке материалов и подготовке работы по Т.С. Мальцеву. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): комп. кабинеты. Сейчас там все нормально. ну оттуда все учителя сбежали почемуто такто нормально, да. всё хорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну оттуда все учителя сбежали почемуто такто нормально, да. всё хорошо.слабые люди, не могут пересилить учеников - вундеров. (к тебе не относится) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): з.ы. а я помню наши уроки Embarassedособенно зверя с ужасным названием мутон. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лолита
а вы можете себе представить урок математики с уклоном на историю родного края, причем урок открытый, я на таком уроке присутствовал, мне стало плохо , вот и здесь все через одно место, че вы думаете я в школе не работал, ошибаетесь, ушел нафиг, потому что если директору в голову взбрело чтото сделать все мози вые...... работал не в 8 школе, но с практически таким же названием |
Андерсен писал(а): урок математики с уклоном на историю родного края,урок информатики посвященный петру первому например или Т.С Мальцеву - тоже достаточно увлекательно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андерсен писал(а): а вы можете себе представить урок математики с уклоном на историю родного края, причем урок открытый, я на таком уроке присутствовал, мне стало плохо , вот и здесь все через одно место, че вы думаете я в школе не работал, ошибаетесь, ушел нафиг, потому что если директору в голову взбрело чтото сделать все мози вые...это было в восьмой школе? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет но с таким же уклоном, и я не думаю что в 8 школе лучше
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: патамушта все учителя в курганской области заканчивали один и тот же институт _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): нет но с таким же уклоном, и я не думаю что в 8 школе лучшебугага тогда какие претензии к восьмухе? вы всего то не думаете... но вы же не знаете... при мне таких дуростей в школе не было... а раз там не работали так попусту и не мелите. Добавлено спустя 55 секунд: Андерсен писал(а): патамушта все учителя в курганской области заканчивали один и тот же институт угу. это вы по себе судите? у нас в школе половина приезжих. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ага я из педа и чо чтото вы так прям... и все приезжие из больших городов к вам в 8 школу едут, не после ШГПИили Курганского педа, все сразу с высшими кактегориями, а как же других ведь там нет я работал в школе вообще.... , а вы? Последний раз редактировалось: Андерсен (2007.05.16 15:47.05), всего редактировалось 1 раз |
Андерсен писал(а): ага я из педа и чокакое отношение имеет то что вы из педа к школе №8? или так, пофлудить охота? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
просто лолита писала
Цитата угу. это вы по себе судите? у нас в школе половина приезжих. |
Лолита писал(а): Насчет драк: были, есть и будут. За просто так никто не получает. Не умеешь постоять за себя - будешь бит. Лохов не любят. Зато какие прекрасные люди, уже закаленные в школе и приспособленные к суровой жизни, выходят из стен восьмухи. уточните пожалуйста, в данном случае прекрасными получаются те кто бил или кого били? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |