Проблема у меня такая запускаю любую игру у меня на экране начинается такое:появляются десятки мигающих мелких цветных(в зависимости от приоритетного цвета на фоне игры) квадратиков и начинают бегать по всему экрану, иногда на несколько секунд исчезают а потом снова бегают. А вот сегодня еще лучше бугвы в меню игр смазываются на время и потом норм и иногда полоски появляются и квадратики. И эта проблема тока в играх а при просмотре фильмов или так ни чего нет! Переустанавливал дрова на видяху и моник , ставил последний директ и ноль- также всё. Температура нормальная максимум наблюдал 67С. а так 49С.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: [img][/img]
|
у меня было такое, либо питания нехватает либо ХЗ)))
блок на сколько? и кофигурацию напиши. Я другой комп купил Попробуй может поможет _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
блок на 300 видяха 7300гт , но на ней нет провода на дополнительное питание и разёма на провод - хош сказать она с матери(478сокет) берёт, да ну сразу бы окошко о нехватке выскакивало а его нет. Ну с новым компом ты перегнул и читал инструкцию там написанно типа дополнительного питания не требуется. |
VETO писал(а): блок на 300 видяха 7300гт вот именно если у тебя такой же блок как был у Анатолича (коренной китайский и ужастно бесчестный), то дело точно в питании.... VETO писал(а): да ну сразу бы окошко о нехватке выскакивало а его нет. вот не ожидал _________________ hardcore user |
А чё на скока взять то 350 or 430 ? и какую фирму шоб не китайский и честный был ?
Ну про окошко нету опыта _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ну ты конечно написал конфигурацию))) опера где? проц? или отсутствуют?
Впринципе я думаю 300в должно хватить.. хотя.. может у тя 4гб оперы стоит (что на 478 сокете вряд ли)) и 2 привода, + 2 винта))) тогда 350в - 100% хватит. тести видяху, дядька Антихрист помогет, он ведь у нас повелитель железяк _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): дядька Антихрист помогетза поллитра...... сока VETO от микролабовских блоках я хорошего мнения..... повермэны тож неплохие _________________ hardcore user |
Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Maxtor 6Y120L0 (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) TSSTcorp CDW/DVD TS-H492A (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW) Вентиляторы ЦП 2596 RPM Источник питания 2679 RPM Вольтаж Ядро ЦП 1.36 V Aux 1.62 V +3.3 V 3.12 V +5 V 4.78 V +12 V 11.98 V -12 V -11.87 V -5 V -4.45 V +5 V резерв 4.85 V Батарея VBAT 3.25 V - что эверест показал то и написал... И.... кстати вскрывал отключал CDW/DVD - Сразу перестали ети хрени появлятся-ща сам думаю полюбому бп виновата. Наверное видяха(не давно взял) последнию каплю добавила и бп не держит( |
VETO писал(а): отключал CDW/DVD - Сразу перестали ети хрени появлятсявот и ответ на твой вопрос... БП меняй.... (шёпотом) Анатолич знает где дешёвые блоки были _________________ hardcore user |
VETO писал(а): +5 V 4.78 V фига просидание... а ты под напругой потести и увидишь как твое железо надрывается на таком вольтаже.... VETO по поводу БП были уже темы юзай поиск... AntiХрист писал(а): от микролабовских блоках я хорошего мнения..... повермэны тож неплохиену ты и посоветовал гавнише.... микролаб сразу же ап стену, поверманы тоже стали не ахти жиденькие... термалтанки такие же тоже неахти, раскрывают свой потенциал с мощностью 500 ват и больше.... ниже не стоит брать.... чифтеки не плохие фсп тоже нормальные ну залман хороши только фиг найдешь! а вприницпе можеш взять любой из этих только не микролаб... тебе же не разгонять хватит и таких!!! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а да сечас то какая фирма стоит БП ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): микролаб я своим на 360 вполне доволен юзал повермена... правда не из новых... тоже норм работал залманы и чифтеки вроде кусаются... ценой фсп- согласен.. ГУд блоки... изена приемлимая _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): юзал повермена... правда не из новых... тоже норм работал старые то и есть лучшее новые стали бодяжить... берешь надешся что норма блок а в результате такое г получаешь!!! AntiХрист писал(а): залманы и чифтеки вроде кусаются... ценой _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А вот бп в пределах 1350 р(всё что имеется в кармане )нормальный можно взять, хватит?, и вот ещё я в бп не спец - а они все налезут на сокет 478? полюбому надо кавото брать с сабой знающего человека-сам я неохти какой спец в железе - один раз взял видяху на пися разём а у меня агп вот я долго удивлялся и мой товарищ(более специализированный)-Долго гад ржал надо мной |
VETO
между матерями постарее и поновее есть разница в разъёмах питания (на новых на 4 пина больше, но не на всех). у тебя думаю материнка с 20пиновым разъёмом. денег тебе должно хватить _________________ hardcore user |
VETO писал(а): А вот бп в пределах 1350 рна фсп 400 ватный должно хватить... тебе подойдет любой что 20 пиновый что 24 пиновый... если что просто будут 4 пина просто так торчать и все... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ну всё пойду в поход в магазин и спасиба вам всегда знаю что если проблема с компом можно отписаться в форуме и знающие люди подскажут чё каво ! _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
_________________ hardcore user |
Мужики ваще ужас купил повермена на 350 W - два дня нормальной работы ни каких искажений а теперь такое - комп какбудто уходит в спячку так просто системник моник робит а экран чёрный! А с игр ваще выкидывает и комп выключается. Замена бп не помогло потащу я его в ремонт надеюсь в матриксе чё каво сделают. Видяха жива !!! - это полюбому |
перегревчиком пахнет
Добавлено спустя 30 секунд: тк VETO писал(а): А с игр ваще выкидывает и комп выключается_________________ hardcore user |
Во во, пасту под радиаторами поменяй. |
Может и не перегревом, у меня примерно такая же штука была, когда видяху чуть подогнал через БИОС, правда комп не вырубался, а просто уходил в спячку... Может быть и из-за разгона... |
Не мужики вас ща смех пробьёт. Кароче один раз включил он ваще не отреагировал думал сдох всё - даже прослезился - открыл крышку посмотреть чё к чему. И чисто случайно увидел что у видяхи сбоку как то странно - а там такая шняга типа пластмасовой крышки-заклёпки , которая закрывает вход на поцепление провода от бп (защита от грязи наверное). Ну блин я думаю этот гад продавец не ха не предупредил и я с другом сразу не заметили. Ща тока один вопрос к продавцу -инструкция так от болды написанна?! И мне как то странно как первый бп на 300 тянул несколько недель и не предупреждал о нехватке и потом второй на 350 - два дня тянул без глюков. А ща всё океу!!! и 300 проверял ,350 всё норм без глюков!!! Ток сильно не смеитесь всегда что-то можно пропустить из виду темболее мне =) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
бывает |
VETO
думаю, что проблема уже решена _________________ hardcore user |
ну раз проблема решена, а бп два, подари мне один _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
продал я его чё та ты поздно спохватился _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
рылся тут в инете..выяснил для себя,что самый нормальный бп по цене и качеству FSP также неплохие powerman, delta, чифтек
залман конечно рулит,но он относительно дорогой |
MeG писал(а): качеству FSPкак помнится ФСПшники по качеству были номральные только после 500 ват БП которые до 500 ват качеством не отличались.... MeG писал(а): powermanпауры были раньше хорошие а сейчас стали экономить на составляющих чифы сейчас самые номральные по цене и качеству MeG писал(а): залман конечно рулит,но он относительно дорогойза то ты получиш до того стабильную работу системы! ни каких нареканий и ты фиг его когда просадиш по вольтажу хоть сколько ты его нагрузи )) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): за то ты получиш до того стабильную работу системы! ни каких нареканий и ты фиг его когда просадиш по вольтажу хоть сколько ты его нагрузи ))есть более стабильные бп и покруче зальмана,но стоят примерно так же,название не помню...найду инфу - отпишу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |