очень понравилась данная группа
выкладываю чуть-чуть инфы об одном из их альбомов "Видения" (Stygian Crypt), 2007 neofolk ambient Хочу вам признаться: регулярное рецензирование музыки в течение нескольких лет учит отличать субъективное от объективного. Учит видеть прекрасное не только среди субъективного, но и среди объективного. Но самый приятный итог этой учёбы в том, что постепенно то, что ранее оценивалось как «объективно прекрасное», со временем плавно и незаметно переходит в категорию «субъективно прекрасное». Предыдущий релиз этого новосибирского проекта был хорош объективно, и потому был объективно оценен вашим покорным слугой весьма высоко. О новой же работе Севера говорить чуть сложнее, ибо при прослушивании положительные эмоции буквально переполняют. Всё начинается с роскошной обложки (глянцевый картонный digipack) – лес, трава, ручеёк, красное пятно мухомора и запрятанный под диском двенадцатилучевой коловрат (куда уж сегодня без него…) – лейбл не поскупился на оформление, но и музыка того заслуживает. На новом альбоме различим больший крен в сторону электронной составляющей музыки Лихолесья, хотя и фолковая тоже на задний план не задвинута: тут вам и дудочки, и всякие трещотки, и звоночки, и ещё, Перуну одному известно, что. Творческий рост автора проекта налицо, и искренне хочется пожелать ему дальнейших творческих успехов.
|
ой как интересно
скачал уже? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ой как интересно
скачал уже? два альбома из трех |
а будешь куда-нибудь выкладывать? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): а будешь куда-нибудь выкладывать?я бы выложил, если бы из Курьера был в принципе, могу и на CD записать |
"гибельное очарование болотных огней"
вот ведь чо замудрили |
Therion
кстати... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
да, да....я помню |
поделитесь если кто достал сабж |
тоже хочу Лихолесье _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
диск гони, запишу _________________ arare homanus est |
с тобой фик договоришься, диск передать _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
ну любителя тыкв и тигров я хотя бы знаю, а тебя нет _________________ arare homanus est |
пару месяцев назад я уже просила и ты пообещал дать, не смотря на то, знакомы или нет, но..пропал и всё
теперь же вот такая причина ну что ж, и на том спасибо _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ну что ж, и на том спасибоне за что сначала у меня не было интернета, а потом еще и забанили _________________ arare homanus est |
и правильно сделали _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Immortal а где я тебе его передам ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
в ВУЗе _________________ arare homanus est |
Да, "Видения" - воистину сказочная музыка!
Слушаю и наслаждаюсь... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Вот, други, для всех "услышавших" Лихолесье, собрал дискографию в lossless http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=44399. Да не посмеет же омрачить глупость человеческая Извечного Коловращения нашего прекрасного и живого мира!... |
я тож хочу послушать... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Новый альбом Беспредельная жажда иного (2008) показался скучноватым, меньше дарк амбиента, больше фолка _________________ arare homanus est |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |