Интересно было бы узнать какие игры больше всех ожидают шадринские геймеры и которые выйдут в этом году...
Я например на данный момент жду Crysis... И молюсь не дай бог она выйдет во время июньской сессии... |
а я Assasins'Creed жду!
и ведьмака немного |
feH!kc писал(а): Assasins'CreedА эту тоже жду feH!kc писал(а): ведьмака немногоЕго блин уж 2 года |
а еще хочу в братьев по оружию 3 погамать и игру про китайца где он прыгает как в макс пэйне не помню как называется) |
chingy писал(а): игру про китайца где он прыгает как в макс пэйне не помню как называется)По фильму "Круто сваренные" с Чоунг-юнг Фатом в главной роли вроде бы... |
chingy
STRANGLEHOLD называется |
Stranglehold и Crysis |
Alan Wake, Crysis (хз зачем, непойдет все равно ), порт Gears of War ( опять же ),и больше всего жду как нистранно консольную радость Metal Gear4. порта её не ожидаеться как знаю, но всё таки игра шедевр. хоть обзоры поглядеть_ _________________ trth hrts |
Fallout 3 _________________ Choice behind you... |
NBA Live 08 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я знаю парня который ужен играет |
Hamon
Аха. Я тоже во сне иногда представляю себе её.. как уже играю. p.s. Хватит херню нести в массы |
Hamon писал(а): Blast
я знаю парня который ужен играет ниха замарил блин, и правда чуши не неси |
Hamon
Спорим на 5 баксов что ты гонишь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тебе как ответить? Развернутым обоснованием с приведением всех неопровержимых доказательств или в двух словах чтобы не напрягаться чтением? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
NHL 08, PES 7, FIFA 08 _________________ keeper |
А ну да, действительно, ещё NHL 08 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я еще Prince of Persia 4 жду.
тока выйдет он еще нескоро |
а я ваще ниче не жду))
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Жду самые Крутые Самые новые Онлайн игры |
only Crysis |
SPARK
а железо потянет? |
всё относительно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |