у кого нить есть стихи Марины Цветаевой и Анны Ахматовой в эл.виде?...
буду очень признательна тому, кто откликнется... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Их много в интернете. Очень много. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
я знаю что много..
у меня трафика нет.... и не предвидится... я думала что кто нить когда то себе скачал... и поделится со мной..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ахматова |
Цветаева |
спасибо, Айс...
я знала что в тебе осталось много хорошего)))... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
последнее было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
О, как красиво умирает лес!!!!
не становясь болезненным и старым... как - будто озаряет синеву небес янтарным, ослепительным пожаром... Он принимает словно сказку, смерть в своем конце он краше, чем в начале... Что б никому не вздумалось посметь подумать об утрате иль печали |
А как же (с) ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ах, как красиво... ?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
по памяти? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Автор в памяти не сохранился? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не. это она на память здесь написала. чтоп не забыть. это её стихи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а неплохо пишет. У меня даже где-то в книге эти её стихи есть.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если мне не изменяет моя девичья - это Ахматова
айс, свои произведения я выделяю другим цветом в этом случае свою язвительность оставьте при себе |
Я писал(а): свои произведения я выделяю другим цветом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |