Я НЕ ЛЮБЛЮ ДОМ -2 !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
полегчало? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я смотрю иногда дом-2. Когда домой с работы прихожу, например, и сажусь ужинать. А иногда и из-за компа вылажу поглядеть на драку чью-нибудь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Смотрю! Шоу оно и есть шоу. Иногда интересно ,а порой просто бесит все.Мне больше нравится передача "ТАКСИ".В основном смотрю ее утром,когда на работу собираюсь. |
andy ice писал(а): RAP
полегчало? ДА я можно сказать не навижу этот дом-2 !!! 3 года жить и херней страдать ![]() |
зачем тратить эмоции по пустякам? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Людям просто нравится обсуждать других, а ДОМ 2 даёт возможность пообсуждать, кстати хорошая задумка, может его создали потому, что бы люди не обсуждали друг друга , а обсуждали так называемых "козлов опущения".......ну короче ерунду сказал=) ![]() |
Зря вы так. Над людьми из Дома-2 можно ведь иногда и посмеяться. Мне нравится день голосования и когда новенькие приходят. Вот когда кого-то выгоняют, тогда они и показывают свою истинную сущность.
Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.07.03 15:47.59), всего редактировалось 1 раз |
А я только голосования и смотрю, не специально, но так получается. Столько новых персонажей в Доме 2 , никого не знаю. И, по-моему, проект уже изжил себя. |
Дом-2 не смотрю, думаю пора бы уже им закругляться потихоньку... _________________ В Авангарде! |
Steal
мне кажетса им пофигу, что ты думаешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну да, ну да _________________ В Авангарде! |
тот, кому строят дом, ещё его не принимает, поэтому и ШОУ продолжается ![]() |
вы чё внатуре эту хрень глядите? или просто тему гоните.
ДОМ2- отстойник со свиньями и прочими маями и полусолнцами одна Бузава чего стоит, сумасошедшие люди едут туда, что бы скудоумные на них потом по ящику глаза пучали, так чтоб потом самим тошно стало...... ![]() ![]() ![]() |
LASONDA
изыди |
LASONDA писал(а): вы чё внатуре эту хрень глядите? или просто тему гоните.
ДОМ2- отстойник со свиньями и прочими маями и полусолнцами одна Бузава чего стоит, сумасошедшие люди едут туда, что бы скудоумные на них потом по ящику глаза пучали, так чтоб потом самим тошно стало...... Вот тут я, пожалуй, соглашусь. Кучка избалованных, самовлюбленных идиотов, от нечего делать грызут друг друга по телевизору, а остальные дауны на это смотрят. |
First
LASONDA смотрели Дом-2, значит Вы дауны (с) First _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Случайные просмотры не считаются ![]() |
First
типа один раз - не пи...ас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Неужели эта передача ще ещё идёт!!!
Давно на х... закрыть надо _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
неужели тебя ещё не зобанили, давно на х.... надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy
дом 2 придумал сотона...его так просто не закроешь |
этот телепроэкт просуществует еще не одно десятилетие, |
^NaDiN^
да да. А Алёнка то Водонаева ушла.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неделю траура объявим? ![]() |
горе, блин.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
горюшко ты горе ![]()
|
не вернется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
седня в 15-00 покажут чо каво. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |