зато сербия это плююююююююс угу |
А кто сказал, что тут места за песни дают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
табличку посмотрите. там очень видно, кто кому чего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сербская песня вапще чето как-то никак, на 1 место явно не тянет _________________ В Авангарде! |
как интересно представитель Ирландии себя чувствует |
Вообще на Евровидиние каждая страна даёт очки свойм ближайшым соседам сердючка своей оригинальностью аж на 2 место заползла а вот что сербия заняла 1 место это как то неочёмно ваще помоему 1 место должен был занимать Белорусия - Колдун _________________ Best of the Best |
Прочёл перевод песни гр."Серебро" на Блоге...и на что девочки расчитывали? Надеюсь это была их единственная песня до конца их творческой карьеры _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да блин чего вы ждете от конкурса попсовой песни |
Еще раз убедилась, что Евровидение-политический конкурс(( |
у кого есть запись "Евровиденье - 2007"? или хотябы запись финалистов. а то не получилось посмотреть |
все ведь знают,что наши не выиграют видение никогда и всеравно смотрят |
На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик, а второе мужик который как баба. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик, а второе мужик который как баба.Она лесбиянка, он трансвестит Евровиденье - это конкурс на главную песню Европы. Если в прошлом году Лорди выиграли за счет своего внешнего вида, ажиотаж, то в этом году победила именно песня (единтсвенная песня исполняемая на родном языке). Но посмотрим на вторую ступень...а там странная особь с кремлевкосй звездой на лбу, которая не пела и даже не танцевала, а лишь прыгала по сцене и хватала за зад дам "в теле", которые что-то подпевали. Европа определенно любит уродов и клоунов. Наши нормально выступили,хрепели малость, хотя зря "насиловали" стойки, пытались зажечь публику. Не понравилось всё это действие не в одном месте. |
Leon писал(а): На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик, а второе мужик который как баба.B точку Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Leon писал(а): На Евровидении первое место заняла баба которая как мужик, а второе мужик который как баба.B точку _________________ Best of the Best |
S.O.V.@ писал(а): Евровиденье - это конкурс на главную песню ЕвропыМне жаль Европу. Нерусск@я писал(а): Евровидение-политический конкурса вот _это_ +500. Достаточно вспомнить пару-тройку прошедших конкурсов. Финны не в счет. Организаторы просто ничего не могли сделать. А вот с Сербией оччень удачно получилось. _________________ Йа - водоросль. |
S.O.V.@ писал(а): то в этом году победила именно песня (единтсвенная песня исполняемая на родном языке)а вот это враки |
То что Сердючка спела помоему даже песней не назвать , там слов то только на один припев , типа зибен зибен айлю лю и раша гудбай , Европа лоханулась _________________ Я люблю ))) |
лучшей песней Европы стала песня сексуальных меньшинств? _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Delicious писал(а): S.O.V.@ писал(а): то в этом году победила именно песня (единтсвенная песня исполняемая на родном языке)а вот это враки почему? где тут ложь? |
S.O.V.@
а великобритания на каком пела? |
ArtFul
на английском как все, песня была ужасная и выступление тоже. Имела в виду, что Сербия отличилась от других и не смотря, на то, что успех англоязычной песни будет больше, они отдали предпочтение на родном языке. Собственно и выиграли. |
S.O.V.@
ну вот, как минимум 2 страны пели на родном языке, а не одна чтд |
какая херь |
вы бы песню сербии выложили а то я н сморел и не слышал дак незнаю чё обсуждать |
LUTER писал(а): Прочёл перевод песни гр."Серебро" на Блогея щас на Англ. языке пытаюсь эту песню послушать, должен признать, что когда текст их песни непонятен, то песня очень даже ничего... хотя сомневаюсь, что до конца её дослушаю Добавлено спустя 52 секунды: всё... выключил _________________ hardcore user |
Кстати сербка, которая выиграла-ярая защитница прав лезбиянок, и сама таковой является просто не хотели обидеть сексуальные меньшинства, вот и дали ей первое место.Если бы не дали, то они бы заорали опять, что их дискриминируют, и устроили протест. |
Koldun_-_Work_Your_Magic есть на фтп, кому если надо. |
тогда чому Тату типа не заорали _________________ Ya |
Нерусск@я писал(а): Кстати сербка, которая выиграла-ярая защитница прав лезбиянокнук я ж писал что баба, которая мужик и мужик, который баба - 1 и 2 места _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |