Где в ША можно купить НОРМАЛЬНЫЕ БОТНКИ???
А можно ли в Ша купить НОРМАЛЬНЫЕ БОТИНКИ??? (Голосование не имеет даты окончания 107) |
Нет, сынок, это фантастика! (ц) |
|
52% |
[ 22 ] |
Нормальные ботинки в Турции не шьют, так что езжайте все на йух |
|
14% |
[ 6 ] |
Можно, но там где можно их больше нету :P |
|
7% |
[ 3 ] |
У обуви может быть только одно имя - ЮНИЧЕЛ! |
|
11% |
[ 5 ] |
Берцы "ОМОН" в магазине СПЕЦОДЕЖДА - мой выбор!!! |
|
14% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
VolF подонок
Статус: Offline
читаем сабдж внимательно, разговор про НОРМАЛЬНЫЕ БОТИНКИ - т.е. все туфли, сапоги и поделки от юничела идут на йух
я есстественно же не представляю себе в магазинах ша гриндерс, др.мартинс, шелес или что-нить типа того, но всетаки вдруг у нас в городе есть хоть один магазин торгующей чем-то что хоть отдаленно напоминает НОРМАЛЬНЫЕ БОТИНКИ... |
Sels Тот самый Sels
Нет, сынок, это фантастика.... |
VolF подонок
чтобы необразованные люди поняли, что готы понимают под НОРМАЛЬНЫМИ БОТИНКАМИ фот фотки |
VolF подонок
Sels писал(а): Нет, сынок, это фантастика....
вот я о том же, но всетаки абсурд - чтоб купить себе пару ботинок я должен ехать за много километров от туда где я буду носить эту обувь - я хочу наоборот |
Sels Тот самый Sels
В Ша ваще с одеждой напряги. С нормальной смысле. Как будто тут никто не носит хорошую одежду... |
Leon Бот-тролль 85 лв
А ведь больше зимы не будет! Ура! (с)WMS _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF подонок
хех а что-то похожее на зимниие ботинки я видел, а мне нужно чтоб сейчас ходить или летом - таких *** найдешь
в универмаге мне чесно сказали: бери кросовки - такое в ша никто не возит
з.е. ***** обувь хз для кого у нас в городе продают - мне такая нах не нужна - в лаптях ходить буду, но не куплю эту *****
уважаемый администратор, дайте ему ж.к. или к.к. |
tarantool жирный карапуз
разве это не очевидно: ориентируются "челоночники" у нас в городе на -=район=-
соотвецтвенно и товар для района, по выходным к вам не подходили с вапросом -" как пройти . . . .???" ЗЫ_)
а то количество машин возле рынка,неужели в шадринске стока много машин???
"Энтер": уже лет 7 назад понял . . .может и больше. . . .но пакупать в Ша. модную шмоту это не раельно,разве что только па знакомству( принесут пакажут,мол мне не падалшла,привезли из Москвы ф Падарок . .мол . .)
2 Volf ищи , и обретёшь,твоё дело правое( спранди добрались,мож и камелоты доберуться...нужна буит помащь,обращайся, тут недалеко есть стока вкусного . . .
п с как то много вато сказал, читать долго . . |
[...] Заслуженный писатель
О! Вольф мои гриндера сфоткал. |
Лапла Освоившийся
а всетаки знаете где можно в ша купить нормальную обувь? в магазине под названием "сволочи, задолбали... у нас кроме кирзачей в городе нет ничего" так что придется вам молодые люди смириться...гыг |
Sels Тот самый Sels
А что вы думаете о таких ботинках? Накопал вот тут в инете, очень даже интересная модель!
Последний раз редактировалось: Sels (2005.04.06 00:40.10), всего редактировалось 6 раз(а) |
deM@n Заслуженный писатель
что тут взрослая мы с женой пол города обошли чтоб найти нормальные детские, весенние ботиночки.
И о чудо нашли в книжном мире! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Minya птиСа
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
pnevmoslon оппозиционер
Какие боты?
пора сапоги резиновые бать и часы песдсочные
эта же так гламурно |
VolF подонок
прикиньте в ша теперь есть магазин с ботинками камелот!
по комсомольской около банка |
VolF подонок
вот кстати, ролик в тему про обувь |
A1eCS Запомнил кнопки...
Камелоты рулят!У меня Камелоты!Тока я их в Тюмени брал,а у нас в этм магазине херь продают-сзади клепка Камелот,на шнурках железка Гриндерс,подошва характерно гриндерам с такими кругляшами,в которых буквы,тока написано камелот,а не гриндерс,как полагается...и ваще они какие то карявые,и стаканы в них кривые..вотъ... |
VolF подонок
ага, я тоже удивился
у них еще на половине цениках а графе страна-производитель написано турция - по-моему камелоты там не делают и гриндера тоже, хотя могу ошибаться |
Sels Тот самый Sels
Не боись, все нормально. Камелот - это аналог гриндеров. |
A1eCS Запомнил кнопки...
И что,что анолог?!У продуктов этих брэндов есть отличительные характерные признаки в стиле,в деталях(эти же круглые хрeновинки с буковками Г Р И Н Д Е Р С,а не К А М Е Л О Т)!А у стаканов в этом магазине,сляпаных через два дома,в подвале,смесь всего от всех! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|