бу
sm.... какая странная аббревиатура (с) |
бу писал(а): а то тут Selsу не верятхм. а чему я не должен верить? тому что товарисчу Селсу не нравится шансон? бу писал(а): и вообще, Бушман, по-твоему, радиоС - это если не Селс, то кто?ну если не считать, людей давшие эфир и т.п. то данное радио действительно представляет один человек |
Бушман
не расстраивайся, все остальные причастные тоже против шансона. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да как бы не особо расстраиваюсь, мне есть где сие послушать и без Радио "С" просто тут спрашивали конкретные примеры почему не особо понравился эфир, вот я и сказал |
пацанам эфир не понравился ![]() |
Sels писал(а): пацанам эфир не понравилсясударь Ваши стереотипы уже смешными кажутся, если тонировка то гонсчег, если шансон то "пацан" вроде взрослый человек... оставьте! миллионы людей в ире слушают шансон, и что они судя по вашей логике блатные? мое мнение что радио должно транслировать музыку всех жанров, а не только то что нравится DJ-ям. |
следущий эфир начнем часом классики, потом немного органа. Затем пройдемся по этнической музыке. Ну и в конце - для истинных ценителий будет исполнен номер - .|. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): миллионы людей в ире слушают шансоник а ваще жесть - мне не понравился вчерашний эфир максимума потому что не включили ни одной песни группы краски. ![]() |
миллионы людей в мире ган*ны! |
Leon
ты чо забыл про шансон? _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман писал(а): миллионы людей в ире слушают шансон_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Седьмая страница подходит к завершению...а так то ничё...нормальный такой, грамотный PR ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
я думаю - мы о разном шансоне ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так ведь в мире. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хм. я думаю в нашей под-сети мира другой шансон, все-таки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в нашей подстети мира есть миллионы слушателей? го го _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): хм. я думаю в нашей под-сети мира другой шансон, все-такизря думаешь, andy ice прав я бы лично также с удовольствием послушал дассена бу в крайности не стоит впадать |
Бушман
заведи себе радио шансон. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): заведи себе радио шансон.а что его заводить, оно и так есть ![]() |
какие крайности? это элементарнейшая аналогия.
тебе объясняют, что шансон - это не формат. ты говоришь, что тебе не понравился эфир именно потому, что не включали шансон. это по меньшей мере забавно. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ой, простите. вообще оговорки надо делать - шансон или блатняк. я так полагаю, изначально речь о втором шла |
бу
да и шансон не формат, имхо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
бу писал(а): тебе объясняют, что шансон - это не формат.для каждого человека есть свой формат бу писал(а): ты говоришь, что тебе не понравился эфир именно потому, что не включали шансон.фраза верна будет в том случае если вместо слова "именно" будет вставлено "хотя бы" все надоел бессмысленный спор, каждый при своем так сказать... |
Бушман
при чем тут человек? про радио С речь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
бу писал(а): я так полагаю, изначально речь о втором шлаandy ice писал(а): эдит пиаф, джо дассен.боже! уже и их приравняли к блатняку ![]() вернуться к старому и выдать большой плейлист с песнями жанра "шансон" где не услышите ниодного блатного слова? думаю не стоит! ЗЫ: о шансоне я говорю о шансоне |
Бушман писал(а): для каждого человека есть свой формат ааааааа попробуй убедить в этом, например, европу +. хотя бы даже на уровне Ша. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Бушман писал(а): о шансоне я говорю о шансонече ты там сначала просил? круга? я пиаф и дассена к нему не приравнивала, не гони. |
бу писал(а): попробуй убедить в этом, например, европу +. хотя бы даже на уровне Ша.на перкуя мне их переубеждать? проще переключить на другой канал Добавлено спустя 51 секунду: бу писал(а): круга?да хотя бы круга! спорю на ящик коньяка что минимум найдется 10 песен где нет жаргона |
ляяяяя ![]() танкист и правда - алиби |
бу
chill out. Бушман Как бы не все ценители творчества М.Круга и дословно помнят все его произведения. ![]() Ребят. Вы классно провели время, но назвать _это_ радио, у меня язык не повернетсо. ИМХО. Простите если смогете ![]() _________________ Йа - водоросль. |
бу писал(а): танкист и правда - алибисидел минут 10 втыкал при чем здесь танки?? ![]() пусть будет у данного радио свой формат, но на реальность то надо иногда посматривать, слушателей около 200-ста человек, во время эфира наверняка в чат заглядывали, просьб поставить данную музыку была мягко говоря масса, ну да ладно, крутите по своему формату.. далее... очень забавной показалась отмазка от заявок, типа было очень много тем для обсуждений и т.п. ага типа большую половину слушателей особо волновало про кого вы там все общались! это можно назвать нормальным ведением эфира? увольте-с!! первый закон бизнеса все знают? "желание клиента для нас закон" спроса масса предложений ноль, мы лучше в студии пообщаемся с друзьями, нафиг нам заявки выполнять. ЗЫ: что касается шансона, я понял одну интересную вещь! товарищи удалите свои стереотипы у вас шансон ассоциируется с урками зонами и т.п. это как минимум не правильно! имхо |
Бушман
увы, в россии большинство считает что шансон - это блатняк. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |