Очень понравилось ,Катедара анимация . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Очень понравилось ,Катедара анимация . неплохо...но этому челу явно надо команду собирать...а то по нескольку лет на коротенький мульт тратить |
а я вообще смысла в нем не понял _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Красиво, но непонятно |
А мне понравилось... завораживающе..
зато в конце стало понятно что это за место и откуда такие загадочные фигуры.. С удовольствием посмотрел бы еще таких короткометражек.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
непонятно?
уыыы _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): непонятно?
уыыы каждый в этой короткометражке может найти свой смысл...а кто-то и вообще его не найдет...и ничего удивительного тут нет...мы не обязаны понимать чью-то фантазию, но можем попытаться |
Плохо, что экранка. Для 7 минут это не хорошо. Тонкостей не видно.
А так неплохо, завораживает, но быстро заканчивается. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я бы не сидел 14 месяцев над 7 минутной короткометражкой...
Ему делать нечего было явно... |
Ronin писал(а): Я бы не сидел 14 месяцев над 7 минутной короткометражкой...
Ему делать нечего было явно... ну может это единственный смысл в его жизнь..нет смысла- нету жизни |
ааа, не могу
вот как занят человек чем-нибудь таким, не как все значит ему нефиг делать _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Посмотрел, мораль и идею не очень понял, но факт, что человек в одного такое нарисовал за 14 месяцев, приводит в восторг
П.С. А ещё мне показалось, что аниматор в комп.игры до конца не наигрался, или раньше очень много в них играл _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Может он в течении этих 14 месяцев делал этот фильм параллельно своим делам.
А одним фильмом заниматься в течении этого срока - это бред. |
rocker
чем заниматься - не бред? _________________ слушал Моргенштерна |
То что, Томека Багински всё делал один и 14 месяцев. Говорит о его преданности своему делу , он счастливый человек , потому--что занимается любимым своим делом-- анимацией. Которую оценили по достоинству, высшими наградами. Он художник, и он творит , какая разница сколько времени, все относительно... |
tigra
_________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Чем это ты осчастливлена? |
я согласна с тигрой
(но это не означает, что я "осчастливлена" ) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Смайл означает Very Happy, т.е. очень счастливая... |
ну мало ли (и я вовсе не конфужусь, не смотря на то, что смайл подписан как Confused) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |