не люблю целовать накрашенные губы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не люблю целовать накрашенными губами
весь макияж псу под хвост ![]() |
а че правда помаду можно есть ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
миллионы мужчин едят и ничего - живы |
La Vie_ La Merde писал(а): а мне PUPA SPLENDOR EXTREME нравится,главное не губах совсем не чувствуетсяСамые лучшие блески-PUPA! ![]() |
Нерусск@я писал(а): Самые лучшие блески-PUPA!Вы просто другие не пробовали. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
уж поверьте пробовала, но после того как в первый раз PUPA купила, больше не захотела Мэйбеллин покупать, кстати еще Лореалевские тоже ничего ![]() |
Нерусск@я
Кроме пупы, мэйбелин и лореаль у нас нет в стране блесков. Корректней было написать, что пупа лучше из таких-то таких-то. ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
вот ведь. теперь буду знать, чем девченки меряются. блеском для губ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): теперь буду знать, чем девченки меряютсязадумалась. да, забавно. но не только этим ![]() возможно вообще всякой косметикой и вещами разными. _________________ Через тернии к звёздам! |
Нерусск@я писал(а): Лореалевские тоже ничего Лично мне они не нравятся _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Нерусск@я писал(а): Лореалевские тоже ничего Лично мне они не нравятся смотря какие ![]() |
2 блеска Glam Shine купила, на губах скатываются ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
странно, у меня не скатываются _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
один нормально, а другой скатывается кристалликами и это просто ужасно выглядит.Я его сестре отдала _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
У меня все лореаль нормально, ничего не скатывается. Помада лореаль аналогично отлично держится. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ты на рынке покупай, всё будет - и скатываться тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а мне кажется, правда, не уверена, что на рынке такую косметику не продают ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
на зеленом - не продают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() давно не была на рынке, но год назад точно не продавали подделки на лореаль. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я в Ё-бурге купила, на рынках я не покупаю косметику ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): 2 блеска Glam Shine купила, на губах скатываются ![]() Чтобы не скатывались, надо сначала на губы маску сделать и увлажнить их, а уж потом от декоративки ждать результат.... Кста, Мэри Кэй есть такая система ![]() Есть еще неполхая, скажем даже хорошая, косметика корейской фирмы VOV... _________________ Есть мнение.... |
Чтобы губы были нежными и привлекательными
Ухаживая за своим телом и лицом, мы мало уделяем внимания своим губам. Кожа губ очень нежная и тонкая, такая же, как возле глаз и требует отдельного ухода: витаминные маски, массаж, очищение, увлажнение. Губы - одна из самых выразительных черт лица. Бархатные уста подчеркивают неповторимость улыбки и загадочность облика. Кожа губ, пожалуй, самая нежная и тоненькая. Собственно, это не совсем кожа. Я бы назвала этот покров некоей переходной структурой между кожей и слизистыми тканями. Губные проблемы Внутреннее строение губ необычно: они чрезвычайно чувствительны благодаря большому количеству нервных окончаний. В них отсутствуют сальные железы и меланин. Эпидермис в губных тканях чрезвычайно тонок и имеет неполный набор слоев. По этим причинам губы всегда отмечены особой сухостью и необычной для кожи пигментацией. Губы уязвимы перед сезонными изменениями погоды, они подвергаются большой нагрузке в повседневной жизни: активно участвуют в разговоре, в процессе еды и питья. Чтобы губы оставались молодыми, гладкими и блестящими, за ними необходимо ухаживать ежедневно. Достаточно эффективны многие домашние средства, но им, конечно, не угнаться за современными косметологическими препаратами. Краска на устах Макияж - лучшая защита губ. Никогда не выходите на улицу, не нанеся на губы косметического средства. Все помады, блески, тонированные бальзамы и гигиенические препараты последних поколений многофункциональны: они не только окрашивают губы, но предотвращают их шелушение и появление мелких трещин. Все декоративные средства для губ содержат витамины, жиры, увлажнители и фильтры, отражающие ультрафиолетовые лучи. Если вы не пользуетесь цветными помадами, то стоит наносить на губы увлажняющий блеск или гигиеническую помаду. Для сухих губ необходимы более мягкие помады, в которых повышено содержание жиров и масел. Бледные губы лучше покрывать кремообразными матовыми помадами - в них выше процент красителей. Губам, которые остро реагируют на окружающую среду - ветер, солнце, перепады температур, - подойдут помады с добавлением перламутра - в них много ланолина и слюды, предохраняющих кожу губ. Вернувшись домой, следует освободить губы от декоративных средств тампоном, смоченным косметическим молочком. 2-3 раза в неделю очищайте губы при помощи массажа. Мягкой зубной щеткой, смоченной в прохладной минеральной воде, помассируйте губы. Эта процедура снимет ороговевшие частицы и сохранит упругость губ. Хорошо оживляют губы утренние протирания льдом. Губы также следует смазывать масляными составами: витамином А или Е, маслом жожоба, растительным - оливковым или любым другим косточковым. Отлично смягчает губы обычное сливочное масло. Один раз в неделю наносите на губы маски: творог со сливками или мед с растительным маслом и несколькими капельками свекольно-морковного сока. Через десять минут маска смывается минеральной водой, а губы протираются жирным кремом, обогащенным витамином А. По вечерам наносите на губы специальные бальзамы или кремы. Знайте, что кожа губ наиболее сопоставима с кожей вокруг глаз. Если вы не имеете средств по уходу за губами, то можно смазывать их кремами, предназначенными для области глаз. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не люблю тонкие губы.
целовать пухленькие губы намного приятнее, ощущения другие. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
по статистике мужчины за свою жизнь съедают больше помады,чем женщины. ![]() |
если верить статистике - статистике верить нельзя (с) караул. |
Разве не так,ведь действительно мужчины съедают больше помады...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Здесь и статистики не надо |
leanna писал(а): Разве не так,ведь действительно мужчины съедают больше помады... Женщины, вы себе льстите... _________________ слушал Моргенштерна |
вот-вот.
лучше вообще стирать помаду перед поцелуем. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): лучше вообще стирать помаду перед поцелуемабсолютно согласна. Ненавижу помаду, а особенно при поцелуе ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |