ArtFul да это есть но, мне лично это не надо.
Мне вот в Viste Было не удобно внекотрых местах, особенно это касается стандартного проводника _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): стандартного проводника_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
+1 особенно в новом проводнике мне нравится адресная строка |
ArtFul во как раз адресная срока мне никак не понравилась в висте, в ХР для меня удобнее. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): моё мение Vista этро абдейт ХР только и всего!!!Поставь на ХР ДырИкс10, тогда поговорим _________________ Йа - водоросль. |
Имхо, через годик Виста будет рулить, когда топовые на сегодняшний день компы, перейдут в низшую ценовую категорию.
Тогда и я комп куплю и Висту поставлю (второй системой походу ) |
First
через годик виста перестанет продаваться. _________________ Йа - водоросль. |
а кто-то покупал? |
Nerfius
да _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): First
через годик виста перестанет продаваться. Шо другую осю выпустят??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Шо другую осю выпустят???все вопросы на info@microsoft.com с пометкой For Bill Gates _________________ Йа - водоросль. |
следющую ось майкрософт хотят в 2009 году выпустить |
у меня стоит виста и нечего не каких касеков не чего за ней незамечаю удобная ос..незнаю как другим но мне нормально |
Dalton
А какая лицензия или пиратка? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
есть разница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice есть, пиратка слегка так урезана, на сколько я слышал!!! Только вот не знаю что там урезано, просто слухи бродят. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): пиратка слегка так урезана, на сколько я слышалобратитесь к ЛОРу. Все нормально все работает от хомяка до ультимейты. Проверено. _________________ Йа - водоросль. |
Rossy
в майкрософте урезают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поставил как 20 мин.-сижу удивляюсь.
-Почему то дров к железу вообще не спросил?( и диспетчер оборудования ни одного вопроса не задал),что вообще дрова не надо ставить?(а у меня два диска-к матери и к видео ) - Довольно удобно- впечатление такое, что уже давно на ней. ЗЫ-как крякнуть |
MUk
поиск рулит _________________ Йа - водоросль. |
Vista Dio писал(а): рулиткто знает что за винда выходит в 2009 году? |
Dalton писал(а): кто знает что за винда выходит в 2009 году?Билл Гейтс точно знает. Хотя не уверен. _________________ Йа - водоросль. |
довольно безсмысленый спор . когда вышла хр, точно также все рассуждали как я понимаю. а патом таки кинули 98 и привет хрюше. тут также будет _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): довольно безсмысленый спор . когда вышла хр, точно также все рассуждали как я понимаю. а патом таки кинули 98 и привет хрюше. тут также будет Согласен, но тогда при переходе с одной оси на другую не такие требования к ресурсам были. Зы -Даже сейчас не все имеют 526м памяти. Зы2 -хотя и 2 Гб памяти не редкость сейчас стали |
MUk писал(а): Даже сейчас не все имеют 526м памятисейчас компьютер с 526м памяти считается слабым |
VolF писал(а): MUk писал(а): Даже сейчас не все имеют 512м памятисейчас компьютер с 512м памяти считается слабым Но факт остается фактом MUk писал(а):
Зы -Даже сейчас не все имеют 512м памяти. Последний раз редактировалось: MUk (2007.05.16 20:28.09), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Даже сейчас не все имеют 526м памяти_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): MUk писал(а): Даже сейчас не все имеют 526м памятиТы думаешь их мало? А майкрософт я думаю гонится за деньгами, то есть за массовостью. Или мы так отстали от прогресса ? |
MUk писал(а): Или мы так отстали от прогресса ?вы? вы определитесь - или вы гонитесь за прогрессом или нет. если не гонитесь, то вам и 486-ой с 4мб памяти и виндовс 95 хватит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Так я гонюсь-гонюсь, просто на Хрю 128 хватало, а тут 512 мало стало- резкий какой то скачек вышел. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |