могу напечатать ее мне не жалко вот только ту с выставки не отдам...)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
только вот точно такую же.
да блин. давай я их куплю _________________ пЭм пЭм |
блин, сколько ты заплатишь за фотки лежачего неформального мальчика? я продам тебе пачку, свежих _________________ Jesus Drove A Cadillac Aka Material Christ |
n'okay писал(а): я продам тебе пачку, свежихмальчиков? _________________ Йа - водоросль. |
блииин. пачка свежих мальчиков. беру! _________________ пЭм пЭм |
и все как на подбор молодцы, сорванцы! и попы красивые |
продам, 70 рэ штука(формат А4)
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: продолжу выкладывать фотки....итак последнии 4 мои фотки.... на этом мои фотки которые участвовали в выставке закончились) Все они сделаны в Шадринске...в половине работ использован фотошоп, а именно: "домик"-цветокоррекция, "зима уже здесь"-монтаж, "контраст"-монтаж, "одиночество"-монтаж. Еще раз прокричу ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСТАВКЕ КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В ОКТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА, к нам присоединились еще пара человек и сейчас нас уже 7, ждем еще прибавлений... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703
|
n'okay
эй чувак, беру твоих мальчишек. 50р штука ProArt ты гонишь что ли. максимум 30-35 _________________ Ya |
знакомые фотки и даже лица _________________ белый снег, бееелый |
Corner
за 10рэ бежать заказывать фотки мне лень...)))) Пеппи Ты с худграфа? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я.Яяяяяя.я.я.я.я не понятно откуда, но мы знакомы _________________ белый снег, бееелый |
corner возьми вон такого имо мальчишку с волосиками, чем не красавец |
Пеппи
интересно... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
цепочка с крестиком это конечно канает, а если по существу , то вообще ерунда какая-то, даже фотошоп не спасает. |
[...]
а с чего ты взял что это фотошоп??? там в фотошопе только цветокорректировка была и все...я даже и не трогал картинку протри глаза товарищь....)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
хочешь сказать что вот здесь "Зима уже здесь."нет фотошопа? |
La Vie_ La Merde
он там про крестик чето заикался..там фотошопа нету...в общем я немного походу его нетак понял...извиняюсь...) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
"зима уже здесь" самая беспонтовая фотка.
Добавлено спустя 26 секунд: отберите у людей компьютер, или хотя бы фотошоп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): "зима уже здесь" самая беспонтовая фотка. как-то глупо..все в облаках..и причем тут зима.... или это они так сугробы решили изобразить... |
La Vie_ La Merde писал(а): как-то глупо..все в облаках..и причем тут зима....может, ядерная имелась в виду? |
Twig
ога. облака до третьего этажа. снизу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
гг. ну не поняла я замысла. так, предположение высказала.
мимо так мимо |
а мне не понравились фотки с дорогой, с мальчиком с крестиком, с облаками, и с деревом....грязь, говно, какие то х.е дома. Надпись это с уе. шрифтом зачем? Кароче ужасная композиция и общее исполнение, я бы никому такого не показывал, если по чесноку пацаны. |
Пока фоток небыло - были только хорошие отзывы о выставке, как выложили сразу...фууу...
ProArt Не парься, делай своё дело, пропуская через себя ЗДОРОВУЮ порцию критики, но не более _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Хорошая фотка "Домик". Естественная и натуральная. |
LUTER
нук. нашли что выложить. там были в полне нормальные работы, но посетители форума их похоже не увидят.. |
а зима уже здесь напоминает прибытие поезда |
зема уже здесь напоминает грибы псилоцибы |
зима уже здесь напоминает что человек первый раз в фотошопе всего натолкал и что сказать хотел не понятно |
Столько приятного давно не слышал
На выставки были более хорошии работы...но не мои)))) а авторов щас выципить и взять работы довольно проблемно-сесия началась... да не спорю зима самая беспонтовая работа... LUTER Видно нашелся только один понимающий человек...к сожалению, увидил только [...] какуюто, а хотел нормальную критику, все что здесь было мною прочитано может сказать и ребенок...хотя может это так и есть... Выражаю свою благодарность П. Устинову, который единственный раскритиковал работы с толком. Тему можно закрывать...Больше такого обсуждения вы не увидите..так как это все равно полная чушь...ВСЕМ СПАСИБО До свидание! Ушел в подполье.... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |