В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
еще
|
очень красиво, особенно архитектура в готическом стиле _________________ белый снег, бееелый |
еще
|
Субботний ужин hand made
|
andy ice
На вид как то не очень , даже очень не очень. Но кое- что можно рассмотеть: проглядывает местами картошка, и 3 неопознанных предмета под сыром. У меня созрел вопрос : что это и с чем его едят? |
БуSинка
куриные грудки печеные на картошке под сливочно-грибным соусом в мраморном сыре. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я подозревала , что это курица. |
по мне так вкусненько) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эдуард писал(а):
Начал выкладывать фото о Тайланде Просмотрел-красиво, а главное познавательно. Эдуард, ты случаем не в "НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ "работаешь? |
Фотоохотники. |
Увлекаюсь фотографией, люблю этот вид искусства, иногда у меня получаются хорошие фотоснимки.
Фотография осеннего Питера, сделанная в октябре 2006 года
|
Чего то не могу фотографии нормально вложить _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
дом.опять и снова.просто кроме работы уже ничего не хочется....
одна фотка,остальные не грузяццо(((
|
Продолжаю выкладывать фото об Тайланде. 1-9 страницы уже было и с 10 по 14 свежее
http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=488&page=10
|
Остановим время
Омега Блин (продавщица закрутилась)
|
годометр
|
)))
|
Laska
это ваше? Добавлено спустя 32 секунды: ну судя по названию фотки то да)) |
))
|
Laska
с бокалами фотка ваще ништяк ! (тема ) _________________ как лечить удава ? |
Laska
2.jpg Хочу чтоб этой девушкой была я. |
БуSинка
раздавят... _________________ слушал Моргенштерна |
БуSинка
шли фотку, чтоп лицо примрно как на фотке было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Iuda писал(а): с бокалами фотка Очень понравилась _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
yellow меня и так не трудно раздавить, но пока держусь.
andy ice у меня нет такой маленькой фотографии. Laska а груши моченые как достать? |
БуSинка писал(а): у меня нет такой маленькой фотографии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
БуSинка
а за чем груши доставать, не известно в каком киселе они за мочены |
|
Там же. Зимний вариант.
|
вот смотрите каким бывает небо нашего города!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |