кислород писал(а): в Диксис отдавал ,они там себе все рубашки забрызгали себе чернилами и долгоВрёшь... Онис сами не заправляют... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): жжошьчто то не так? ![]() Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Анёлка писал(а): просто слышала такое что заправляют не полностью картриджы,что после заправкиу специалистов краски хватает буквально на раз два напечатать....тут дело опыта, я лично смогу по весу определить, полностью заправлен или на половину... |
с каждой заправкой в картридже место уменьшается в связи с насыханием внутри чернил, поэтому и хватает их с каждым разом на меньшее количество листов, со временем всё равно новый брать придётся. |
кислород писал(а): В Матриксе и быстро делают и качественно , в Диксис отдавал ,
они там себе все рубашки забрызгали себе чернилами ![]() можно свои слова обратно забрать эти (убрано цензурой) , мне так заправили что даже на неделю не хватило , я ваще не знаю что про них сказать , я напечатал то буквально 30 страниц !!! сёдня нужно было срочно реферат сдавать , ну вот ненапечатал , эти ... меня подвели устрою для Матрикса антирекламу |
кислород
Лучше сам себе не заправишь.. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
кислород
c@na писал(а): Не надо в матрикс. Один знакомый заправлял там свой лазерник, заправки хватило на 100 страниц.А я предупреждал ![]() |
Я тоже в Матриксе заправлял, но они сразу предупредили, что надолго его не хватит и лучше сразу купить новый картридж.
А еще есь такие картриджи которые принтер после заправки, все равно определяет как пустые и обнуления у него нет, например Лексмарк _________________ все там будем |
JUSTer писал(а): кислород писал(а): в Диксис отдавал ,они там себе все рубашки забрызгали себе чернилами и долгоВрёшь... Онис сами не заправляют... сам ты врёш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |