Сегодня состойтся Полуфинала Международного конкурса песен "Евровидение - 2007 " ! показ будет в 23:40 по Первому каналу ! а Финал состойтся в Воскресенье также по первому каналу в 23:30 ! Нашу страну будет представлять группа "Серебро".Трансляция из Финляндий ! _________________ Best of the Best |
посмотрим! |
Lokomotiv писал(а): Нашу страну будет представлять группа "Серебро".Когда я это услышал, я задал вопрос:"А кто это?" И что нашей стране светит на Евровидении с такими исполнителями? Глянул вчера исполнителей так 15, не впечатлило, Колдун - одни понты, да и Киркорыч ещё каким то боком там фигурирует _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
По ставкам первое место у Верки. У наших 6-ое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
аналогично
Цитата А кто это?" И что нашей стране светит на Евровидении с такими исполнителями ..Тем более после Билана Заснул вчера тоже где-то на 13-15 .. 2006 год лучше был ((( |
А я пропустил.. хотел сегодня тему завести а она вот она)))
Berdov Andrik писал(а): Заснул вчера тоже где-то на 13-15 ..
2006 год лучше был ((( Значит я ничего особо не пропустил?)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
LUTER писал(а): Когда я это услышал, я задал вопрос:"А кто это?"Евровидение - начало раскрутки группы "Серебро". (с) Макс Фадеев. Ещё он говорил, что ему всё равно до результатов сего конкурса. Пиар вобщем голимый _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Lokomotiv писал(а): а Финал состойтся в Воскресенье также по первому каналу в 23:30 ! Нашу страну будет представлять группа "Серебро".Трансляция из Финляндий !Какой наивный финал то сегодня 12 мая , Урал и Сибирь увидят его только в записи в воскресенье |
а песня-то у серебро неочемная |
MeG писал(а): а песня-то у серебро неочемная и у Билана была неочёмная ... |
Вот блин в прошлом году году очень веселый пример был подан Lordi. Жаль что в этом году нет каких-нибудь Чилдрен оф Бодом
А так, конкурс -полная хрень, зачем я только в эту тему зашел -))) |
Drumming Mike писал(а): Вот блин в прошлом году году очень веселый пример был подан Lordi.Вроде как ориентируясь на предыдущий год Евровидение чуток потяжелело, местами(ну самую малость) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а чо нормальное такое серебро только что по мтв вроде клип видела. ништяяяк _________________ пЭм пЭм |
кстати в серебре одна из кургана _________________ Йа - водоросль. |
3 место _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
что за группа такая - Серебро? Ни разу не слышал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мало кто слышал про неё.
Подсказка в моём предыдущем посте _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хы 3 место |
Первое место - Сербия 268 баллов
Второе - Сердючка 235 баллов Третье - Серебро 207 баллов Добавлено спустя 12 секунд: славяне рулят Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Табличко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
Эстонцы наших на первое поставили. Не хило... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сердючка в финале оторвет как минимум 3 место, потому что необычно, оригинально и выбивается из общего ряда, как в прошлом году Лорди.
А Серебро, спешно сколоченный специально для Евровиденья попсовенький коллектив, который ничего не добьется на конкурсе. |
Ronin писал(а): Сердючка в финале оторвет как минимум 3 место, потому что необычно, оригинально и выбивается из общего ряда, как в прошлом году Лорди.
А Серебро, спешно сколоченный специально для Евровиденья попсовенький коллектив, который ничего не добьется на конкурсе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на некоторых исполнителях просто засыпала)
понравилось как Колдун выступал,жалко что у него только 6 место, а "Серебро" слабо выступило,хотя если считать что это их первый в жизни концерт |
andy ice писал(а): Ronin писал(а): Сердючка в финале оторвет как минимум 3 место, потому что необычно, оригинально и выбивается из общего ряда, как в прошлом году Лорди.
А Серебро, спешно сколоченный специально для Евровиденья попсовенький коллектив, который ничего не добьется на конкурсе. Тьфу... Я думал финал сегодня вечером будет.. 3 место ни за что дали... |
3 место ))))
Билану бы, в прошлом году, такую халяву дали ... В чём прикол заключался ? -=-=-=-=-=-=-=- Сербию надо посмотреть, что за песня .. Может и видел в полуфинале - хз |
По первому сегодня показали отрывок сербской песни... вот там действительно непонятно за что первое место... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сердючке бы ну никак первое место не дали, потому что Украина недавно победила, Россия её сосед, ну надо как-нибудь выкручиваться, а вот давайте какую-нибудь страну на первое место двинем левую? Что, Сербия? Хорошо, сойдет... |
серебро-минус... изначально |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |