Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
zelenyi писал(а): в общем, несмотря на все минусы - Шадринск мне нравится...Ага, мне тоже очень нравится. Нас объединяет то, что мы в нем с тобой не живем, а только лишь приезжаем в гости. Возможно, именно поэтому нам он нравится. Хотя мысли о возвращении в Шадринск иногда посещают. Родина всё-таки, куда деваться... |
Sels писал(а): zelenyi писал(а): в общем, несмотря на все минусы - Шадринск мне нравится...Ага, мне тоже очень нравится. Нас объединяет то, что мы в нем с тобой не живем, а только лишь приезжаем в гости. Возможно, именно поэтому нам он нравится. Хотя мысли о возвращении в Шадринск иногда посещают. Родина всё-таки, куда деваться... ДА, пожалуй... как я давно заметил в Шадринске хорошо отдыхать.. работать надо где-т ов другом месте... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): ДА, пожалуй... как я давно заметил в Шадринске хорошо отдыхать.. работать надо где-т ов другом месте...Далековато расположен Ваш "спальный район" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Далековато расположен Ваш "спальный район" ![]() спальный район? ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
я про Шадринск ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Мое мнение Шадринск –дыра. Обойдемся без воплей ненравитсяуезжайте –детсад же, ну чесслово. Просто всему свое время. Попробую объяснить почему так считаю:
Во-первых, карьера и зарплата. Без знакомства у нас мало кто на хорошее место может устроится, но и в этом случае не факт что по карьерной лестнице будет быстрое продвижение, может и будут сдвиги когда кто-нибудь из работающих пенсионеров все-таки уйдет на пенсию. Про зарплату что сказать……..нет, можно конечно найти себе десять подработок, постоянных или разовых халтур, так чем ваша жизнь будет отличаться от схемы жизни мегаполиса : работа-домой поспать-работа, разве что количеством заработанных денег при тех же затраченных усилиях. Можно сто раз сказать деньги не главное, но на натуральное хозяйство переходить не хочется, мне они нужны. Во-вторых, рынок. Вещей, услуг, развлечений, в некоторых случаях тех же продуктов. Почему за чем-то стоящим приходится куда-то ехать за 100-200 км? Банальный пример с ремонтом: плитку для ванной проще в Каменске ли Екб купить, потому что хочется красивую и выбрать из 500 расцветок, а не из 10, да еще и в материальном плане выиграть учитывая и транспортные затраты. Будущие мамы ( не хвастающие теперь стройными телами т.к на 4 или 5 месяце беременности ) ездят в Курган на узи,ну нет у нас нужного оборудования, или месяц ждут результатов анализов на генетику. Зато у нас зелень и парк облагорожен, правда многие хорошие медики этого не оценили и уехали, а зачем? ведь так красиво в городе и спокойно и тихо. Разве плохо когда есть большой выбор учебных заведений, а не один Пед из институтов? Развеселил пост про то что у «них» даже машины некуда ставить, так все плохо, а вот у «нас»!!!!!!!!!! В деревне то как замечательно -один трактор посередине поля. Суперррр-парррковка))))))))) Еще есть и пятое и десятое, но это в другой раз)))) Много и долго можно рассуждать про свой вклад в развитие родного города, только вот способов как это сделать я для себя не вижу. Не хватит таланта и способностей. Я люблю свой город , хотя бы потому что здесь родилась, но жить и работать хочу в другом месте. ИМХО _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Вот у меня язык не поворачивается назвать Шадринск "дырой", мои руки отказываются это печатать, потому что так не считаю. В этом городе я родилась, воспитывалась, становилась. Скоро уже 3 года как покинула родные селение, но вспоминаю с трепетом и всегда рада приезжать в гости, там остались мои друзья и родные. Вполне хорошенький провинциальный город, который мной безгранично любим.
Согласна, что там нет развития, что там всё глохнет. но всё в руках человечества, только вот руки какие-то корявые ![]() |
S.O.V.@ писал(а): Вот у меня язык не поворачивается назвать Шадринск "дырой", мои руки отказываются это печатать, потому что так не считаю. В этом городе я родилась, воспитывалась, становилась. Вполне хорошенький провинциальный город, который мной безгранично любим.
Согласна, что там нет развития, что там всё глохнет. но всё в руках человечества, только вот руки какие-то корявые ![]() Говорят, что-бы полюбить родной город, нужно из него куда-нибудь уехать ![]() PS: Ша хороший город, самое главное еще не испорчен экологически и в нем не так много транспорта, как в ЕКБ например. Еще содержание килорода в воздухе самое высокое в Уральском регионе. Челябинску, например, такое и не снилось. |
Не считаю Шадринск "дырой". просто маленький провинциальный городок ![]() ![]() ![]() Короче любите свой город за то что он вот такой какой есть и если он будет другой то это будет не Шадринск _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): нравятся люди у которых добрые лицав кэпке Андерсен писал(а): желание побольше заработать, и гордость что вот такой он Екатеринбурженеца зачем человека осуждать за то что он хочет побольше денег заработать и принести в семью? ![]() |
Мля был несколько раз в Ебурге, мне там хреново, людей на улицах много, все бегут, торопятся ну чисто муравьи у меня аж в глазах заребило, ну нах не поеду никуда из Ша. |
S.O.V.@ писал(а):
Согласна, что там нет развития, что там всё глохнет. а я не согласна ![]() |
Нерусск@я писал(а): S.O.V.@ писал(а):
Согласна, что там нет развития, что там всё глохнет. а я не согласна ![]() С вами тоже не соглашусь. Крупные производства - это ШААЗ и Молочка, а остальное вряд ли. Глохнет ещё в том плане, что не идет строительсвто новых домов, всё вторичное жильё. Как молодым семьям жить? Например в городе не возможно осуществление программы "ИПОТЕКА". А кабаков в ША достаточно, даже лучше некоторые, чем в Кургане. |
S.O.V.@ писал(а): не идет строительсвто новых домов, всё вторичное жильё.Хм.. а численность населения то падает, помоему квартиру не сложно найти, ну если деньги конечно есть. |
S.O.V.@ писал(а):
А кабаков в ША достаточно, даже лучше некоторые, чем в Кургане. какие же это? ![]() |
S.O.V.@
развитие любого государства/региона/города - это НЕ крупные предприятия, это малый и средний бизнес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
аццкий_сотона
я просто имел ввиду что луди какиеть загруженные все ходят, безликие а желание заработать ни как не осуждаю Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: S.O.V.@ Цитата Как молодым семьям жить? Например в городе не возможно осуществление программы "ИПОТЕКА".
_________________ все там будем |
S.O.V.@ писал(а): Глохнет ещё в том плане, что не идет строительсвто новых домов, всё вторичное жильё.Много ли городов может похвастаться отменным строительством? _________________ Через тернии к звёздам! |
Андерсен писал(а): Не считаю Шадринск "дырой". просто маленький провинциальный городок ![]() ![]() ![]() Короче любите свой город за то что он вот такой какой есть и если он будет другой то это будет не Шадринск Полностью согласен бывал я в разных городах и странах но лучшего города нет по крайней мере для меня. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
а многого у нас нет...например, спросите в детской поликлинике, делают ли аллергические пробы?...удивление гарантировано...проверено на собственном опыте... |
странно, при мне не удивлялись. может они удивились, что нечто знает такие слова? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
действительно, такие пробы делают у нас в городе. не в курсе про детскую поликлинику, но в ж/д точно делают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): но в ж/д точно делаютв бывшей ж/д поликлинике на вокзале? аллергические пробы на лидазу? |
Блин.... всё-таки - дыра, хоть и любимый городок( ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
vstretil tut v USA kazahov iz kustanaya,
oni shadrinsk znaut po trem shtukam: Sguschenka,Mineralka i Sin.Drome ![]() |
rix
Первые 2 понятно - было дело, а вот 3 - казахи из Кустаная отожгли явно, ладно бы хоть ШААЗ назвали, а то... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и на кой казахам сдался наш ШААЗ?
а вообще ещё одна из ассоциаций, которые возникают когда люди слышат про наш город -палёная водка ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
LUTER писал(а): rix
Первые 2 понятно - было дело, а вот 3 - казахи из Кустаная отожгли явно, ладно бы хоть ШААЗ назвали, а то... ![]() mojet potomu chto ti jiveshy v shadrinske? |
еще слышала чудесную поговорку про Ш:"Шадринск-город клещей, бл**ей и светофоров". ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |