как вам новый чат? (Голосование не имеет даты окончания 115) |
класс!!! |
|
16% |
[ 14 ] |
нормально |
|
38% |
[ 33 ] |
не о чем, ожидал(а) лучшего |
|
24% |
[ 21 ] |
не могу привыкнуть пока |
|
3% |
[ 3 ] |
мне так то по фих, я там не бываю. |
|
16% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
Лолита сволочь ненаглядная

Статус: Offline
а как раз это мне в тауне не нравицца...
инфа...
это то что ты хочешь о себе рассказать людям...
а не то что они о тебе думают...
в большинстве случаев неверно...
з.ы. кста...
насчет слизывания...
гулять так гулять?...
давайте и у нас браки сделаем м/у чатоффскими... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель Цивилист

Да блин. Несозревшие организмы, выплескивают на окружающих свою неграмотность, страх, любопытство и стеснительность перед половым созреванием - таким вот извращенным образом.
Дети - оставляйте свои подростковые комплексы при себе. Для решения этих вопросов - ролители, психологи, педагоги существуют. Зачем это все наружу-то в изнаночном виде высовывать.  _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |

ну ты как всегда дал свою оценку...
надо чтобы и до них дошло... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель Цивилист

до тебя-то хоть дошло? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |

с первого раза)))... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель Цивилист

дай да бог _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |

игноры почему не ставяцца?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |

АБАЛДЕТЬ....
"Гостиная" - [96]
16:58 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |

"Гостиная" - [115]
19:32 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Янчик Запомнил кнопки...

А может лучше убрать функцию "Вставка картинки", а то многие этим злоупотребляют. |
LionX Освоившийся

А может снести его вообще нах**? А то многие неумеют им пользоваться... Как вам такое предложение? Прикиньте сколько плюсов:
1. Вас никто не забанит, разве что тока запарит в ванной.
2. Можно сколько угодно крыть всех матом... у себя в комнате
3. Можно сувать какие угодно картинки в какие угодно места... себе, ну и кто в доме попадется под руку.
4. Никаких модераторов, кроме собственных пап и мам.
Да, забыл сказать, комп тоже надо похерить, нафиг он без чата то? _________________ очень большой кот |
Янчик Запомнил кнопки...

Это не ко мне вопрос.. я веду себя по правилам |
VolF подонок

мда теперь флудят не смайлами, а логотипами от телефонов |

LionX писал(а): А может снести его вообще нах**? А то многие неумеют им пользоваться... Как вам такое предложение? Прикиньте сколько плюсов:
не вздумай даже! .....
просто раньше нельзя было картинки вставлять...
терь можно...
естессно эт интересно....
скоро все уляжется и им надоест...
кста...
даже сегодня уже меньше... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF подонок

дадада, нах чат? джаббер же лучше
з.е. лионх отфарматируй весь хостинг |
evg Освоившийся

Курсив уберите - очень не удобно - с шепотом путается.
И жЫрный тоже можно убрать |
Zema Заслуженный писатель

Лолита писал(а): "Гостиная" - [115]
19:32
"Гостиная" - [149] 22:22
ниха чат им не нравится!
Я такого ещё не видел!  |
Янчик Запомнил кнопки...

Ничего не надо менять.. это лучший вариант... |
искатель Цивилист

Только что там посидел, потыкал кнопки. Вообще все понравилось. Особенно разделение на приват и общий. Теперь не придется на всех игнор ставить. И так приват спокойно читается _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels Тот самый Sels

Самое заипательское то, что шепот отедльно наконец-то. всего через год после глсара у нас сделали. |
deM@n Заслуженный писатель

andy ice писал(а): вчера заходил. не понял как настраивается "мальчики отдельно девочки отдельно", не поянл где приват отдельно. ламак...
Там кнопачки есть, смотри лучше.
2админс чата сделайте инструкцию по применению
ps я из дома в чате могу сидеть а с работы не получается, может и где то что кривое, но в чат то я захожу но сообщения отправить немогу _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
sam Освоившийся

все слизана с Г.С может сделаем одну сеть на хер друг у друга идеи тоскать ???
Почему он глючит за постоянку ?? и смайлы не удобно сделали выберать не удобно !!
Хорошо что сделали мальчиков и девочек отдельно так удобнее и приват тоже рульно сделали, за то с картинками ща достанут всех !!! |
sam Освоившийся

и почему в инфу можно вставить только одно фотку давайте тогда уж до конца слизывать с Г.С и сделаем хотя бы три !!! |

хех... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Последний раз редактировалось: Лолита (2005.04.07 21:15.49), всего редактировалось 1 раз |

еще раз хех... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Последний раз редактировалось: Лолита (2005.04.07 21:16.30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|