tigra
а унас ни отопления, ни воды горячей |
tigra писал(а): Отапление отключилиДак этоэ хорошо, а то дома 28 градусов |
step
давно пора к этому привыкнуть каждый год так а как первый раз вечно |
аллергия нипагулять _________________ trth hrts |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:54.01), всего редактировалось 1 раз |
step писал(а): tigra
а унас ни отопления, ни воды горячей Вово теперь наверно жители частных домов чувствуют себя полноценно , ведь у многих есть бани а нам как быть |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:01.17), всего редактировалось 1 раз |
газовая колонка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): газовая колонка yes,у нас тоже _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): andy ice писал(а): газовая колонка yes,у нас тоже И у меня, и у меня.Но в квартире прада нетепло. |
А вы че газовую колонку для тепла включаете ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
у вас газовая колонка? тогда мы идем к вам |
Блин, семинар завтра, я половину вопросов не нашел, препод будет разваливать по полной |
andy ice писал(а): газовая колонка Напор воды слабый, не включается, даже не помыться |
c@na
VEKTOR. и всё включается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кошелек украли... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
где?! сочувствую _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мила-Я!
Кто и где посмел? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): VEKTOR. и всё включается.Что есть вектор? |
ответ: в центре шадра из сумки вытащили _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Да я уж вкурсе. Сцуки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а самое главное завтро домой ехать))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Какао кончилось _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Мне сегодня не верят . Так обидно . |
Не хочется идти, а надо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Горячие воды отрубили, помыться нормально нельзя сволочи!!! |
у меня все плохо, я вся хорошая и я в истерике |
mфme
Успокоить и сделать хорошо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
посетило непреодолимое желание его убить _________________ Ya |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |