а клипов то нету их??? а то друзья не верят что солист парень... |
внатуре а пацаны то и не верят |
iruga писал(а): а то друзья не верят что солист пареньа сам веришь? |
Всё же хочется посмотреть их видео чтобы быть на 100% уверенным... |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: вроде он ![]() |
Delicious
ты так разочаровала иругу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Сейчас смотрел по Мтв об этой группе. У группы нет фанатов, только фанатки, которые говорят далеко не о музыке, а об их внешности...
Пацанам 18 лет и такая популярность!!! Продюссер наверно хороший, столько бабла на них срубил |
MeSSeR
18? не 16 случайно? а так эти пацики далеко пойдут..че грить..молодцы |
и зачем они по английски запели
раннинг сру зе мунзун ![]() |
Когда впервые увидела эту группу, сразу возник вопрос: "Мальчик-девочка? Девочка-мальчик?". Их творчество мне определенно не по душе, к эмо их вряд ли можно отнести. Кстати лучше бы они действительно на немецком пели, чем на английском. У них действительно много фанаток, вот они недавно в России приезжали, на попсовой премии выспупали. У меня сестра 16-летняя все мне уши прожжужула про них, мда...
Не пойму почему они имеют такой успех, ничего особенного ![]() |
S.O.V.@ писал(а): ничего особенногону это с какой стороны посмотреть _________________ Devil is a loser... |
Товарищ DюK..0ff из чата, заберите обои для вашей сестры) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
Только что просмотрел концерт Токио Хотелоф) ![]() Очень понравился, и хотя мне их музыка както неочень нравится, отыграли они отлично. Полный стадион молодых девок, это капец, как завижят.. ультразвук нах, уши режет. как орни выстыпула бедняги.)) ![]() Оформление ДВД тоже хорошое, фильм "Одын ночь с Токио Хотел" и прочее. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Концерт можно скачать Здесь. http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=166 _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
мне не нравятся, они как девки кроме того ,кто кажется там на барабанах играет ![]() |
надо посмотреть, стильные чуваки, мне кажется по барабану как выгледят девка пацан, бесполое существо-это ещё круче.
мне нравится Мьюс, Радиохэд, там тоже хрен поймёшь по вокалу кто это. _________________ пишу под сиропом |
Бильчек и Томик _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
суровые лица современного рока _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): суровые лица современного рокахахахах ![]() ![]() дерьмо это какое-то, а не музыка) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Так то их основные слушатели дети 12-13 лет. Особенно девочки. Приходилось работать с такими....я эмо-все эмо плачут, поэтому и я плачу....Мне нравится Токио Хотель значит я эмо, значит мне надо плакать, как делают все эмо....Я скоро себе порежу вены, потому что все эмо так делают....
Дурдом, а так то вроде здоровые дети - откуда у них такое в голове появляется?! _________________ Censored |
на одном форуме...эээ...где я сижу, вполне взрослые барышни тащатся от ТН. Тема обновляется шестой раз, в каждой более 200 страниц.
Я их спросила, что им больше нравится, творчество или мордашки мальчиков? Сказали, что творчество, уж не знаю, насколько правдив такой ответ. мне не 13 я не блонд ![]() с сайта http://www.33hochu.ru/my_ho_view.php?id_h_u=53800 "ХОЧУ: -провести 483 дня с Биллом!))) и, если мне не надоест, то всю оставшуюся жизнь)) -Фотки бывших и настоящих девушек Билла и Тома ![]() -Узнать сайт, где можно скачать все песни альбома Scream -Чтоб все узнали и наконец поняли что tokio hotel не эмо!!! -Стать частью жизни Билльки -Я ХОЧУ бИЛА! -Поболтать с tokio hotel -Стать похожей на Билла и увидеть его в живую! -Я хочу Я ХОЧУ бИЛА!потому что он клевый парень!!!!!" Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: купили бы? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Inkubus писал(а): откуда у них такое в голове появляется?!мода нынче такая _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
на пальто с шарфиком мода, откуда оно интересно в головах появляется? |
[quote="[...]"]пальто с шарфиком мода[quote]
это мой вкус.., срал я на твою моду _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): это мой вкус.., срал я на твою модуладно хоть не плакал _________________ arare homanus est |
малявки
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
дерьмом обливаете, а сами в дерьме плаваете ![]() |
Inkubus писал(а): ....Мне нравится Токио Хотель значит я эмо, значит мне надо плакать, как делают все эмо....Я скоро себе порежу вены, потому что все эмо так делают.... у меня в классе девки так говорят УЖАС КАК БЕСЯТ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |