Хочу баню с душистыми травами _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хочу чтобы нам ввели предметы физику и астрономию, а то у меня от истории уже мозги засохли _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хочу чтобы было больше здравомыслящих людей...особенно среди управленцев |
Хочу, чтоб настроение моё - улучшилось))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу , чтоб мои любимые люди, были здоровы и счастливы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хочу некоторых людей...женского пола |
step _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вот блин. Я опять хочу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
step писал(а): хочу некоторых людей...женского пола_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Очень-очень хочу, чтоб один замечательный человечек избавился от парочки вредных привычек) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кофе. Много... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу как раньше и следующую субботу скорее! :!: _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
по прежнему хочу кучу денег.
это наверное у меня самое устойчивое из всех желаний. ккой я все таки мелочный _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): по прежнему хочу кучу денегты последовательный _________________ слушал Моргенштерна |
Olga писал(а): Хочу...Тоже _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Olga писал(а): Хочу...Тоже _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
tigra тоже хочу торт- мороженое.
А еще хочу шоколадку БОЛЬШУЮ и много. вот. |
искатель писал(а): по прежнему хочу кучу денег.Хочу большую кучу денег. |
Хочу помириться со своим любимым |
Ещё раз посмотреть фильм ( ФРИДА )
Хочу , что б ты помирилась _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хочу, чтобы у сына не было серьезных нарушений здоровья...на обследование скоро едем в Свердловск |
tigra писал(а): Хочу , что б ты помирилась Rolling Eyes |
А я присоединяюсь ко всем "хочучкам" хочу,хочу.хочу,хочу всего и мнооооооого!!!! |
Хочу ясности и понимания
Еще хочу пока ни о чем не думать |
На море хочу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
в горы. срочно.
в Тибет _________________ Ya |
вот щас бы солнышка _________________ hardcore user |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 20:59.56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |