Админ закрывай тему
ничего не будет |
kukolk@ писал(а): а у меня 12 апреля ДР, заранее отметим ![]() ![]() др зранее не отмечают |
VolF писал(а): др зранее не отмечают Впервые слышу... ![]() |
Есть ли 100% уверненность, что чел доживет до дня рождения? Нет. Потому и не отмечают.
Кстати, _чатовка_ форума - это мощно. |
Вот наконец-то я увидел эту тему! Народ, давайте уже решите чего-нибудь, а то я так и не понял будет собираться кто-нить или нет?
И еще обьясните мне, че вы все так Лолиту не любите, стока пацанов накинулись на одну девчонку, на сходняк даже не пускаете (стыдно товарищи... ![]() |
все вопросы Слону на ЛС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У каждого же своя красавица есть. Вот своих и приведем (если пойдут конечно). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вот прикинь, привел(согласил)таки свою красавицу, а она в сетевых делах ни в зуб ногой. И будет стоять глазками хлопать. Да и самому неудобняк. Либо с красавицей общаться либо с сетевыми пиплами ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я тебе честно признаюсь, что ничего в сетях и прочем таком не понимаю. Ну совершенный ноль просто.
Я пиво иду пить. А точки соприкосновения - думаю найдем и помимо обсуждения сетей, железа и прочего. Да и чего там обсуждать, когда отдыхать идем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): First писал(а): И еще обьясните мне, че вы все так Лолиту не любите, стока пацанов накинулись на одну девчонку, на сходняк даже не пускаете (стыдно товарищи... ![]() я уже несколько раз писала что НЕ СОБИРАЮСЬ туда приходить... а глазеть на вас... право слово у меня дела и поважнее есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну вот - можешь же хорошо сказать, если хочешь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): угу...
и с временем... я мимо пройду посмотрю... Не надо мимо проходить, надо просто прийти со всеми!Ведь прийдут только культурные и образованные форумчане (и их будет большинство) и они не допустят чтоб девушек оскорбляли и уж тем более душили. А потом кто то писал(искатель вроде), что надо напиться и натанцеваться, а если ты не пойдешь , не пойдут и другие девушки, тогда скем танцевать? ![]() |
Зема - ты женат? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ох...
ну потанцевать я всегда пожалуста... а вот насчет культурных форумчан сомневаюсь.... уверена на 100% будут издеваться... разве что под ваше крылышко))).... з.ы. а я что вожак стаи девушек???... я не пойду другие может и пойдут)))... з.ы.ы. приятно что хоть кто то за меня вступился... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Зема - ты женат?Конечно!!! ![]() |
а к чему этот вопрос был?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
так ведь Лола - ты же скорее всего неплохая девушка, в глубине души. Где-то ооочень глубоко ![]() Типа пошутил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
так глубоко что вы никогда не увидите с таким отношением... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если наметится серьезная чатофка и парни меня позовут, я тогда приведу с собой Лолиту и Лину, конечно если девушки не будут возрожать. ![]() |
сразу двух...
да еще таких разных... экстремал?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зема - тебя в этом случае не позовут. А жаль.
Повторюсь - отправляй Слону на ЛС свой телефон, созвонимся. Лола перетягивает все разговоры на себя (это факт), а Лину я вообще боюсь. Она меня напоит и совратит (я надеюсь) ![]() Обратно пошутил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): сразу двух...
да еще таких разных... экстремал?.... А я больше никого и незнаю,тебя да Лину. Я не пойму, тебе сходить хочется или нет?Ты же будешь под защитой, чего боишся то? |
искатель писал(а): Лола перетягивает все разговоры на себя (это факт), а Лину я вообще боюсь. Она меня напоит и совратит (я надеюсь) ![]() Обратно пошутил ну так... пока что я тут одна человеческая единица женского пола... естессно мне ваше внимание льстит... з.ы. надежда умирааает последней... и ты её по прааааву наследник... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Зема - тебя в этом случае не позовут. А жаль.
Повторюсь - отправляй Слону на ЛС свой телефон, созвонимся. Лола перетягивает все разговоры на себя (это факт), а Лину я вообще боюсь. Она меня напоит и совратит (я надеюсь) ![]() Обратно пошутил А как же танцы?С девушками то ведь веселей! ![]() |
Зема, второй раз спашиваю - ты женат, может у тебя девушка есть? Неужели тебе нескем пойти?
Объясню - просто если все (включая девченок) будут форумчане, мы только о форуме и будем говорить. Мне бы не хотелось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мы только о форуме и будем говорить. Мне бы не хотелось.а именно так фсе и будет... так что ж... если девушка соберется пойти туда... ей своего мч придется вести потому что без пары никак?... вроде кто то собирался напиться и потанцевать... а превращает все в какой то прием... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зачем прием? Не надо приемов.
Я отстаиваю свою точку зрения в отношении девушек вот и все. Мотивирована она следующим: если девушка пришла с парнем - то все заранее знают как к ней относиться, и парень за ее поведение отвечает. Да и девушки у наших парней думаю без вывихов (я ни на кого не намекаю, - чисто гипотетически говорю). А если девушка сама по себе придет, да еще и напьется, да еще и хулюганить начнет, или как-то иначе нарушать положения КоАП РФ - кто ее успокоит? А никто. Кому нафиг надо! А если она несовершеннолетней окажется и ей вдруг приспичит продемонстрировать кому-нибудь свою зрелость (а парень тоже не каменный бывает). Хотя, что я говорю. Чушь какая. Ну вас с разборками с этими. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всё. Флудить там http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1753 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А мне можно с вами на чатофку форумчат? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Конечно можно! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |