По вашему Сектор Газа это панк? (Голосование не имеет даты окончания 473) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 90 |
По вашему Сектор Газа это панк? |
они сами себя панком называют... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
малоли что они щитают |
ну да действительно, кто они такие вообще чтобы что-то щЩитать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Сектор газа - это R'n'B помешаный с D'n'B, тоесть жёсткая альтернатива такая ближе к стилю русского рока ранней металики,
И кто скажет что я не прав? Не шарите вы ваще не в чём... |
rix
чувааак ты неправ,сектор газа это эмо,советское совковое эмо |
Хэви писал(а): чувааак ты неправ,сектор газа это эмо,советское совковое эмоrix писал(а): Сектор газа - это R'n'B помешаный с D'n'B, тоесть жёсткая альтернатива такая ближе к стилю русского рока ранней металики,
И кто скажет что я не прав? Не шарите вы ваще не в чём... теперь мы знаем, что играет Сектор Газа |
сектор газа - это шансон
лирические нежные песни для души _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сектор Газа - это уже история, может быть даже и легенда
Когды мы были другими, они были... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
зато вам никогда не добиться того что они добились .. |
psikhorridor писал(а): зато вам никогда не добиться того что они добились ..а хто-то спорит? я лично люблю сектор газа! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
psikhorridor писал(а): зато вам никогда не добиться того что они добились ..а чего они добились? _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): а чего они добились?Immortal В бывшем постсоветском пространстве их знал каждый: от школьника до академика _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Они поначалу играли панк,а потом стали играть то что от них хотели слышать.
Да и какая разница панк или не панк?на мой взгляд замечательная была группа.Я во многих их песнях себя вижу. _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
LUTER
LUTER писал(а): В бывшем постсоветском пространстве их знал каждый: от школьника до академикаБузаву и Мая Абрикосава тоже знает каждый от школьника до академика но ведь они не пели ........ Сектор газа - поп музыка - популярная музыка - а не панк ) _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): Бузаву и Мая Абрикосава тоже знает каждый от школьника до академикаЧистой воды гон _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Melot
кто эти люди? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А сейчас эта группа распалась? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
это ты о Секторе газа или о Бузаве и Мае Абрикосаве? _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Дибилизм
LUTER да так к слову пришлось..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Дибилизм писал(а): о Секторе _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
В 2000 году умер вокалист и лидер группы Сектор газа Юрий Клинских. После этого группа Сектор газа перестала существовать.
Конечно сейчас есть и ex.Сектор газа и Сектор газовой атаки но ИМХО они и рядом не стояли с настоящим Сектором _________________ Чем больше нас, тем меньше их! |
Наибольшее количество текстов одной группы под гитару поется Кино, Машина времени, Чайф, Нау и Сектор газа. ИМХО |
Melot писал(а): Бузаву и Мая Абрикосава тоже знает каждый от школьника до академика я не школьник и не академик но этих людей не знаю, а сектор газа это панк |
мне тоже кажется панк, но censored послушайте альбом "наркологический университет миллионов" конкретно песни: Самые лучшие тачки, хорошо в деревне летом,звёздная болезнь. http://mp3.home.lan/С/96227/88812/ это что? как то читал про Хоя, он говорил что панками они себя не считают а вообще он бы хотел играть "тяжёлый реп" |
gam
Для начала - предупреждение! Я понимаю, что тема про панк, но матерись в другом месте! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=7718&view=newest#newest
Что бы предметнее спорить. |
любой панк какой он бы небыл должен быть идейный,тоесть выражать протест,где протест в секторе газа или короле и шуте,одни поют о алкашах другие вообще сказки какие-то |
Хэви
Секс,наркотики,рок-н-ролл,что ты еще хочешь от панков? _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |