А нелутше сделать 100 коментов максимум для каждой игры ???И отслеживание как на форуме по последним сообщениям админам легче будет отслеживать !!!А то что щас понаписано удалить Оставив только коменты скипа по запуску той или иной игры!!!!! |
ZORRO писал(а): А нелутше сделать 100 коментов максимум для каждой игры ???бред, 100 каментов есть, и ниче о игре уже не спросиш. ZORRO писал(а): И отслеживание как на форуме по последним сообщениям админам легче будет отслеживать !!!помоему уже педлагалось, ждем ответа....... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
На форуме надо тему зоводить то се, а на игровом куда лудше по каждой игре свой мнения, помощь по инсталяции и т.д.
Давай те голосование за коменты _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
давайте опять поднимем эту тему...
ты уж извини, SKIP, мы тебя наверно достали итак: может ты всетаки сделаеш коменты на игровом? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Без них нормально...
VM Распиши по полочкам, зачем нужны комментарии на игровом сервере? |
Ronin
эх... да понимаеш, удобней так, не ползать каждый раз на форум и как следствие - приятней. можно поделиться своим мнением не засоряя форум, и тому подобные мелочи. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: и вообще, если тебе нужны доводы, то посмотри 1-ю и 2-ю страницы, я не собираюсь их копировать. Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: SKIP писал(а): да, собираюсь.
найду времени - напишу простенькую модерацию. SKIP ты же собирался, неужто времени не нашлось _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): можно поделиться своим мнением не засоряя форумно загаживая тем самым игровой серв, что мало кому нравится.И к тому же есть куча флудеров, которые все равно загадят, как не старайся( |
я пока воздержусь от каментариев по поводу каментариев. |
плиз сделай коментарии
,а по поводу коментариев про коментарии прокоментирую:коментарии это вешь которую все комментируют и поэтому оставь коментарии по поводу коментариев! вот! |
А что если ограничить кол-во комментариев?
То есть на каждую игру можно будет сделать максимум 50 комментариев и все... |
Ronin
боян. было уже такое предложение. В реальности это будет примерно так - появилась игра - тут же засрали 48 камментов флудом и 2 норм. - модератор(ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ) должен будет навыбирать чудом эти 2 - в игре становится 46-48 свободных слотов - всё начинается поновой. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Короче кому так нужны коменты на игровом, пускай пишут идеи и предложения, как отсечь кол-во флудерастов или хотя бы серьезно снизить их кол-во... |
Да зае..ли |
Ronin
все давно написано, я вижу выход только через регистрацию и отслеживание новых каментов, впрынцыпэ это значит частично скопировать систему форума)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): Ronin
все давно написано, я вижу выход только через регистрацию и отслеживание новых каментов, впрынцыпэ это значит частично скопировать систему форума)) я так же думаю, нужно регистрироваться на игровом сервере как на форуме, захотел оставить коментарий зашел под своим ником, оставил. Начал флудить соответственно забанили за флуд... |
Будет новый двиг у геймса - там и возможностей, имхо, поболе будет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А будет ли он??????? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |